SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[股票] 國安基金退場感想 [複製連結]

adama1037 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這是否算是與民爭利,還是在保衛股民???
真的看不懂??
還造成股票恐慌??
adama1037 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
大家別傻了  股海茫茫...每天都要小心謹慎...
股海之大並不是只有靠國安基金就撐的起來的  台股能撐上來 都是各位股民的血淚換來的呀
國安基金進場時 簡單說也只不過是對症下藥  證明政府有苦民所苦而已 自然大家信心就來
國安基金退場了  也別大驚小怪  退場了也不過如此  不是嗎   各位大大有看見指數嗎?
應該沒有因為國安基金退場而下滑了幾百幾千點吧?
所以別怕囉    老爸說的"贏要衝" "輸要縮"  各位要切記呀~~~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
耍寶的貴 + 3 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
退的好啊
有進就有退
退玩就是準備下次進場的時機
可是等下次國安基金進場時
又有幾個人敢跟呢
我相信我就敢
你敢不敢
敢不敢敢不敢

狀態︰ 離線

回覆 #6 johnnywalker35 的帖子

護盤基金那簡單啦   小弟交你個超簡單理解的方式
假設  股市大盤的指數代表了裡面總共有多少的錢  那當指數滑落的時候是不是就等於是領錢或虧錢
當產業消息不好的時候有些人會惶恐 怕錢被人領走  所以爭相恐後賣股票 造成股票大跌
有些理性的人會看產業賣 不理性的人就是啥都賣 什麼都賣什麼都不奇怪
當然政府不是傻子  丟個幾百億進去 大盤指數變好看一點了 但是丟再哪一家公司
你想呢?當然是國營企業麻~~~不然你想政府有那麼笨嗎  把錢丟再你買的公司裡讓那家公司大漲
然後讓你把老本領出來嗎?

狀態︰ 離線
說起來
也確實是如此喔
如果大家都賺
那錢要從哪來
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-6 10:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部