SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 小鬼a爸
列印 上一主題 下一主題

[問題] 請教屏東(墾丁)的大大們.... [複製連結]

狀態︰ 離線
南灣過去一點就有一個小港...不過有時候橘子兵不給人釣喔.
不過您可以在港邊就不會趕您.但要當心..管理處的人來開單.....哈.
另外還有後壁漁港.那也可以.不過要往燈塔附近較深一些.港外...小心會開單喔!
因為是保育區!
其他....我還是建議您.不熟.....還是乖乖做好親子互動....嗯這比較好!

活蝦子..之前就有提到過.
要在楓港前....有釣具店就要備齊喔!車程過後就都很難了!
有時菜市場有賣活蝦....但都不一定有.
當地人很少用活蝦作釣,活魚就有.在往後璧湖漁港前有幾間釣具店都有.(虱目魚)一隻10元.

對了,如果帶小孩子去玩水.記得都在規定範圍玩就好喔.
我們好幾次去衝浪時,都會有不聽勸告的遊客.
結果,常常被浪捲走喔!
出門遊玩,為了是要開心....但安全更重要喔!
釣魚.....有的是時間.機會
把握現在...孩子,跟您出去的時刻...現在還小,長大就不會想跟了.
多留點精神,在小孩身上喔!.............我是過來人提供參考.

祝您旅遊平安快樂.

《 本帖最後由 老子牛車 於 2010-7-14 00:35 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
喔..經過兩三小時滴聯繫..及我跟整個南半島滴交情..找了七八位鄉鎮代表..跟恆春鎮鎮長..及屏東縣十幾二十位滴縣議員..只差沒問縣長而已..終於..呵呵..終於喔..終於幫你安排了下列滴釣遊行程...!!
你由中信出發滴話..最近滴釣點..是"後壁湖"喔..那邊算是殘障釣點..旁邊是魚市場...但是有沒有魚就不知道囉...!!
再來就是海口港囉..也是一個親子互動滴好地方..旁邊有沙灘可玩沙灘車..跟玩香蕉船...至於要釣那吶..就靠近燈塔處囉.....!!
再來就紅柴港囉..那邊我是不熟啦..不過....勒...知道點或問當地人滴話..嘿嘿..搞大物不難喔.....以上就這些囉..安內嗚爽摸............!!

PS..備註...關於這幾個點要怎麼走..嘿嘿..路是長在嘴臉上喔....祝爆桶.....!!

《 本帖最後由 一輪釣天下 於 2010-7-14 00:42 編輯 》
台南小黑 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..

狀態︰ 離線
大大專搞前打嗎?  說實在的  墾丁那方面 前打真的不太吃香 大部分都是玩磯釣比較多   

後壁湖感覺還OK  不過有時候會被趕

往北走一點 海口港  港內小搞搞還不錯  親子同遊還挺安全的 也有遮蔽物可以讓小孩子躲太陽

還有如果要買活蝦  建議在枋寮 就先買好   過了枋寮  幾乎就沒有活餌店了  後璧湖那裡聽說有賣  不過我去兩次都沒看到有= =

狀態︰ 離線
原帖由 阿富仔 於 2010-7-14 00:13 發表
阿  錯了嗎 還是叫 青年活動中心  呵呵忘了啥了.你住的地方在機場附近對吧 附近應該就有一個漁港.問問看在地的人或釣具行吧.

嗯...了解...了解....謝謝大大熱心的指點迷津....
肉劉

狀態︰ 離線
原帖由 老子牛車 於 2010-7-14 00:26 發表
南灣過去一點就有一個小港...不過有時候橘子兵不給人釣喔.
不過您可以在港邊就不會趕您.但要當心..管理處的人來開單.....哈.
另外還有後壁漁港.那也可以.不過要往燈塔附近較深一些.港外...小心會開單喔!
因為是保育 ...

嗯....謝謝大大...以我的技術只能打打港內....我會小心的....
小孩還太小不會帶他們去...我只能趁晚上他們睡著去吹吹墾丁的海風和餵餵魚的....
肉劉

狀態︰ 離線
原帖由 哞道理 於 2010-7-14 00:28 發表
大大專搞前打嗎?  說實在的  墾丁那方面 前打真的不太吃香 大部分都是玩磯釣比較多   

後壁湖感覺還OK  不過有時候會被趕

往北走一點 海口港  港內小搞搞還不錯  親子同遊還挺安全的 也有遮蔽物可以讓小孩子躲太 ...

嗯...謝謝大大....小弟目前只會用前打亂打....
小弟會注意安全的....小弟不會帶小朋友去因為還太小了...只能趁晚上他們和老婆大人睡著後偷跑...
肉劉

狀態︰ 離線
有勇氣的話就去山海漁港
那邊的魚都很大隻
也都在腳下而已
只是那邊的魚都已經修練成仙了
只吃a薩
那邊的深度很深,掛底不常見
等等下班我要去那邊試一下新戰術....
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
好像很少可以調的八  應該沒有

狀態︰ 離線
原帖由 舞弄小弟子 於 2010-7-14 03:44 發表

墾丁  我過去掉過幾次    釣到水裡面幾次    哇哈哈

是去  完浮潛拉 生態真美麗~

也釣過幾次啦   不過下面都是  山弗椒    搞沉底  覺對會掛底

可以帶  機釣竿  去那邊   找釣具型 買    虱目魚   ...

謝謝舞弄大大熱心+豐富的圖文介紹......
有時間的話小弟繞去安平目睹一下舞弄兄和舞弄嫂釣魚的英姿好了.....
常常看大大貼的圖既生動又有趣.....
肉劉

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 小鬼a爸 於 2010-7-14 17:13 發表

謝謝舞弄大大熱心+豐富的圖文介紹......
有時間的話小弟繞去安平目睹一下舞弄兄和舞弄嫂釣魚的英姿好了.....
常常看大大貼的圖既生動又有趣..... ...

大大請別這樣說

能幫大大盡點微薄之力    必是小弟我無上的光榮阿

區區小事 不足以掛齒     改天有機會 介紹2個辣妹給我把  

讓我帶出門去打魚  好讓我   ~~~青春A肉體有所發揮~~

這才是重點拉~  挖 哈哈

祝爆桶~
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

前打  才是   王道~  哈
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-17 10:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部