SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 無言的分離 [複製連結]

狀態︰ 離線

你說思念總是多此一舉
悲傷也毫無意義
藉著這場大雨
你傷我個徹底
過去你我的情意
原來只是一場遊戲
難道曾經愛我的你
不能好好的說分離

思念總是不著痕跡
悲傷也不復記憶
這場傾盆大雨
沖刷了你我的點滴
讓一切歸於平靜
從今爾後
我是我  你是你

已有 1 人評分威望 收起 理由
指揮官 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

回覆 #1 月芽兒 的帖子

無語  一切已是多餘
凝視杯中之冰冷
貯滿透明濃冽的空虛
燃燒喉中之嗆辣
怎燃不盡
淹沒在悔恨裏的孤寂
再多掙扎不捨
今夜  終是填上遲不落筆的終句
長年的糾纏紛擾   思念悲傷
竟都是荒謬可笑的多餘

海浪奔騰嘯捲後之怒潮
將沙灘侵掠得如此徹底
如果妳已擷得溫柔的平靜
何妨讓錯誤遊戲解讀為曾經
無須再留戀昔日苦澀的過往
我也早習慣將痛憷
藏匿在宿醉裏  不醒
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
指揮官 + 8 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
相遇 卻見你厭煩的眼
依戀 卻成你不要的情
在一起的過去 難成永恆
在一起的回憶 已經破碎
我仍醉在那刻 醉在分手的那刻
想念、忘卻 交雜在心頭
狠不下心 卻又無法釋懷
一驚 夢一醒
原來 我還在留念 還在斯楚著
指揮官 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

SOGO版主

綜圖之美 經典所在

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 綜圖精英分享家勳章 經典文章之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線

大雨就要開始不停的下

思念也總在分手之後

人生若無相識何來分離呢

若悲傷總是不能自已 那又何苦強飲這苦澀呢

放眼以後 傾盆大雨過後

妳又是回歸原點找尋另一次的愛戀之途

能天使(四級)

每個人,都在等一個人;我,也是。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

思念 也許是多此一舉

悲傷 或許是毫無意義

但妳我情意並非遊戲

若不試想當初之美好

那何來如此遊戲

或許妳心早已死

或許妳情早已盡

或許林之落花皆無語

或許黃河流水皆無情

無情雖是無語

可無語並非無情

妳雖早已無語

但並非無情

若妳真無情

那又何來蛇蠍美人淚?

《 本帖最後由 孫肇廷 於 2010-8-2 18:34 編輯 》
指揮官 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 06:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部