SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣技討論] 連峰休閒池我來了 [複製連結]

狀態︰ 離線
最近不斷在爬文
經常看到各位大大們釣魚的心得與照片
害小弟我手癢的利害
今天中於跑去買了支釣竿(15尺手竿)
掛上2.0母線跟1.5子線
準備明天來去連峰休閒池試竿
希望能跟大大們報告好消息~
也希望有機會的話
能在海釣討論區發照片
明天~就在明天~
小弟就要下水試竿了~~~
明天回來照片整理好一併把新釣竿的長相PO出來給大家看一下
祝福我吧!!!

不過有個小小疑問就是了...我是不是應該買個塑膠手套跟麻布手套ㄚ
如果像大大們說連峰都是粗家伙
解鉤不就要用麻布手套
不然是不是馬上就血流如注了這樣~~
至於塑膠手套
當然就是拿來掛釣餌的時候用的嘍!!
已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
呵 大大還滿有趣的!! 手套看個人 不過我是建議妳一定要帶個撈網~~ 因為粗傢伙可能

指的是土虱(數大龐大,而且又大隻) 另外大頭鰱也不少哦~~福壽曾釣過八斤~~

至於烏鰡大概在10~20斤附近~~
----------------------------------------------------------------------

有了撈網其實就會很好取鈎的.祗要妳輕輕的把魚貼住在妳的手裡(一定不能用力哦,會有反效果)

幾乎都會很聽話的讓妳拔出來的!!   對了, 忘記跟妳說一個重點

釣鈎的話就使用無倒鈎的  也會更順手好拔鈎子~~而且對魚的傷害也來的較好哦~~~

在這就先祝妳釣遊愉快~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
謝謝大大熱情的建議
我想我出發前會去買個大撈網^^
大大感恩~

狀態︰ 離線
主要是帶網子跟夾子 這樣應該就都OK惹
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 17:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部