SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 褲弱弱
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 油性髮質 [複製連結]

狀態︰ 離線
這根本就不是這樣吧...
是叫你洗兩次 第一次把髒東西洗掉 第二次洗乾淨
跟你去外面給人洗  都要洗兩次以上的意思一樣
不是第一次 倒洗髮精在頭上...那個設計師真的這樣說那就代表他根本不清楚含意是怎樣
可以用 一些控油洗髮精
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
斷竿 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
其實洗兩次是有用的,這點我可以確認

因為我自己本身超會出油的

還有另一種方式,就是先用溫水洗頭在用冷水沖頭哦

因為你用溫水或熱水洗頭的時候,頭髮的毛孔是張開的,自然洗髮精什麼就會比較洗到皮層

沖水的時候用冷水,他可以把頭髮的毛孔縮小,這樣子比較抑制出油的時間

這也是上次一個設計師交我的,我覺得蠻不錯的

其實就跟洗臉一樣,都是先溫水後冷水,因為每個部位都有毛孔***
斷竿 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
小弟是當晚洗好頭隔日不到中午就一頭油了.整個就是沒精神又看起來髒髒的.而且還會導致掉髮.換過很多洗髮精都沒用 .後來到了中壢一家名為:名醫中醫的中醫診所.院長為北京大學中醫系博士唷.開了一附治療異味性皮膚炎 及幫助生髮的中藥 並配合獨家的天然洗髮精 真的!!頭不油了.皮幅不臭了.頭髮變多了 也不再像個一頭油的流浪漢了.誠心推薦
冷月吟荷 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我也是油性髮質的人
謝謝版大的意見
我可以試看看

狀態︰ 離線
護髮產品也盡量不要碰到頭皮
免的白費力氣保養...

抹在髮尾
可以利用浴室的蒸氣用毛巾將頭髮包住
也比較不毛躁!!
斷竿 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
看過各位的意見,我覺得十樓機動戰士的方法值得一試,謝謝。

狀態︰ 離線
我也是油性髮質
我是用洗髮粉洗頭的,這樣可以撐一天哦

狀態︰ 離線
我也是油性髮質
晚上洗完隔天早上就油了!
洗2次頭雖然是好方法
不過太費時了
本人覺得還是買一瓶可以去油性的洗髮精比較快

狀態︰ 離線
我也是這樣阿~頭髮隔天就油了  我是剪短啦  會比較不會油

狀態︰ 離線
提供那麼好的文章..要回覆.我油性也困擾
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-22 01:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部