SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: charlie255
列印 上一主題 下一主題

心目中永遠的不敗車款 馬車125 [複製連結]

智天使(八級)

零負債-零存款 文不成 武不就的男人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
我是騎馬車的 不過賣了

我是63缸...起跑車

賣了好候悔 因為馬車停產了 好精品不難找

買2手車 最遠從高雄騎到花蓮

還有 日本馬車是150 不是125 謝謝
零負債-零存款 文不成-武不就的男人  我是男生♂! 不是女生♀ 吾 言 是 真

狀態︰ 離線
我是中部某大學的大學生
我只能說馬車真的凋零了
前一陣子我們學校才被報導停車場車多到找不到自己的車
可是我發現校內沒半台馬車
有的就只是小弟我的這麼一台
其他就算有大型速克達
也大部分是RV車種
我自己很喜歡馬車
所以才買它(雖然是二手)
我騎了有三個月久 給想買馬車的人幾個建議
1.買二手一定要注意 因為馬車算是末代車種了 維修非常昂貴...
2.前座的人雖然很舒適 但是後面的老婆或女朋友要抱你就會腰酸背痛了...
3.買菜或賣菜都不要用馬車 行李箱小到連CUXI都比不上= =
4.改車空間大 想要改視覺或性能的都可以考慮 優先考慮改HID 因為馬車車燈有點暗
5.買馬車的停車及鑽車技術要夠好 不然就會常常撞掉人家的後事鏡
6.馬車真的不慢 騎在中港路上尾速都120~130 但是進入市區是有點辛苦...
7.想買便宜一點的二手車 馬車是你的選擇之一

希望在中部地區能看到更多的馬車同好  有任何問題請多指教謝謝

狀態︰ 離線
我覺得還有一個缺點是腳踏中間突起,犧牲一點置物空間.我也想牽一台給我爸

狀態︰ 離線

回覆 #13 悠閒 的帖子

本人馬車於1996年出產,至今車齡達15年多之久,心得感想真的是台很棒的車...
於福爾摩沙高速公路,測試極速達140貼表,引擎原裝無改,只有傳動系統調校及排氣管換裝,其餘皆為外型手工DIY。

狀態︰ 離線
馬車的話  小弟個人比較偏好黃牌那台 :)

說真的  馬車125 車身有點重  但是穩   !!  

本來小弟是有看中一台 08的  偏向視覺的 (改63缸= =)

可惜因為停車實在不方便 = = 打消念頭

日本的馬車幾乎都爆改  超喜歡的  !!!

可惜台灣  哀  ...省省吧

狀態︰ 離線
黃牌!!!那台!!!400CC的嗎?...
目前台灣常見的 是500CC的 TMAX...俗稱的 T媽媽...並不是馬車喔!!!

狀態︰ 離線
我的馬車,已經快要破14萬公里啦!!!第一代噴射,騎起來身舒適,倒是避震一直在改善中,車殼也換了幾次,最近又要在換了,總而言之
算是不錯的車了

狀態︰ 離線
online0701 發表於 2010-7-30 09:25  
馬車只要改起步~
中尾速就不太需要去考慮了~
我的馬車就是這樣~

大大您的馬車是車頭有隻馬的徽章的那一輛紅車嗎?

狀態︰ 離線
馬車不錯..水冷式引擎.可以騎長途又好坐....
我也想要找一台來旅行用....

狀態︰ 離線
對不起問一下甚麼是馬車
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 18:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部