SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ㄚ布
列印 上一主題 下一主題

[問題] 請問前輩 小弟住高雄要去安平漁港開車要如何開? [複製連結]

權天使(三級)

台南路亞客

狀態︰ 離線
原帖由 舞弄小弟子 於 2010-7-19 03:08 發表

阿布 歡迎你過來 台南 做客嘿   

路線方面   很多大大  都已經位你坐完詳細的  說明了

我就不搞威了~

不過 記的注意安全   開車記的安全帶   

也期待  阿布大耶   比賽當天  能有     閃亮   爆桶的收 ...

不行不行...

你都祝福別人..

也不為要出賽的帥豬祈禱一下
為娛而漁,台南東區路亞客

狀態︰ 離線
收到   
    謝謝各位前輩指導。
       星期日偶會提早去釣,有機會再跟各位大大學2招。

權天使(三級)

台南路亞客

狀態︰ 離線
原帖由 ㄚ布 於 2010-7-19 18:00 發表
收到   
    謝謝各位前輩指導。
       星期日偶會提早去釣,有機會再跟各位大大學2招。

阿布大大 你會提前多早阿~

偶可能早上殺去..
明天開始又有豪大雨特報... 擔心

座天使(七級)

西黑輪伯.啷釣組

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 一輪釣天下 於 2010-7-19 07:24 發表
說到衝入草皮..那一天差一點彎不過企..也差一點撞到我們滴"親戚朋友"黑輪攤....沒事路搞那麼彎做舍呀...!!

你滴手機是拿好玩滴逆..打了數百通都不接...本來要問你竿子滴問題嘿..啃...!! ...

硍~掉漆..那個彎那麼大也彎不過去

我都麻進彎後馬上拉手煞車直接後輪就滑過去了...爽

找我幹啥呀..你又要敗竿子啦

我工作時間是不接電話的.我對工作要求完美

啥問題啦..這邊講阿.順便讓大家都能參考看看囉
岸技-釣聯會

權天使(三級)

台南路亞客

狀態︰ 離線
原帖由 打狗伯 於 2010-7-19 19:02 發表

硍~掉漆..那個彎那麼大也彎不過去

我都麻進彎後馬上拉手煞車直接後輪就滑過去了...爽

找我幹啥呀..你又要敗竿子啦

我工作時間是不接電話的.我對工作要求完美

啥問題啦..這邊講阿.順便讓大 ...

伯伯 你當你開豆腐店那個....藤原拓鼠喔..

禮拜日你的份我會加油的!

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 ↙豪豬↗ 於 2010-7-19 17:02 發表

不行不行...

你都祝福別人..

也不為要出賽的帥豬祈禱一下

哈   我幫你 看過  面像了啦

那天  比賽   你穩輸的   土 土 土的拉<<== 激將法!

帥~  你有麻  ! 你比較 黑內

要比賽前 來我家啦!  我給你泡碗浮水  然後 給你加持一下

剛測 拿來我家 神明   過爐~   左3圈  右3圈!

-------------------------------------------
前打  才是   王道~  哈
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-29 20:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部