SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[奇人軼事] 後院有大「蛇」 2米31臭青母比人高 [附照]  關閉 [複製連結]

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
比人還高、比手臂還粗的蛇,竟然出現在民宅!南投埔里一戶人家,後院的雞舍突然遭到蛇攻擊,民眾緊急向消防人員求救,才發現這尾「臭青母」大的誇張,身長2米31、蛇身寬達22公分,是埔里一帶難得一見的巨大體型,還好及時被發現,捉回處理,避免造成更大傷害。

臭青母惡狠狠攻擊,小雞母雞嚇得直跳腳,再看一次牠有多兇狠。埔里消防隊員:「哎呦!」

臭青母攻擊速度,實在快到嚇人,2/3的身體掛在外頭,南投埔里這一戶民宅,民眾看到牠的第一時間,全嚇壞了,沒想到特別架高的雞籠,照樣引蛇入籠;獲報的消防人員一把馬上抓,看看牠,拉直比人還要高,2米31的身長,加上比人手還要粗的身體,愈看愈覺得可怕。埔里消防隊員:「5尺又30,22公分。」

埔里消防隊劉隊長:「這尾是我抓蛇以來,最粗的一尾,比我的手臂粗,比我還要高。」

巨大的臭青母,放進籠子明顯比其他蛇大上10倍,這次出現在南投,消防隊員研判,是因為天氣熱加上肚子餓,才會侵入民宅找東西吃,消防隊接下來會把牠轉送到集集特生中心,別讓臭青母再出來嚇人。

=====================
他本身的圖片大小就是這樣 如果太小的話 請告知ㄧ下
真的好大條啊!!
還白色的 應該會嚇到吧

《 本帖最後由 s6552008 於 2010-7-19 13:23 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我家雞窩抓了好幾條,都放生了

狀態︰ 離線
最左邊有兩條黑眉錦蛇
是保育類的蛇種

臭青母會吃蛇喔
所以要是牠太餓
我想那裡面的幾條小蛇命應該都不保
臭青母真是超級強勢的蛇種
會吃蛇、會吃小動物屍體
體型大又很兇悍
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
孤夜寒星 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
臭青母有毒嗎??
滿怕蛇的說

狀態︰ 離線
臭青母說不上是由啥好大驚小怪的吧!
他本來就是喜歡吃雞蛋的蛇
常常都會出現在養雞人家附近呀
他是有毒.可毒性頂多致命於昆蟲類吧!
雖然是臭了些啦!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
孤夜寒星 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
那種蛇可以長那麼大喔=口=?

狀態︰ 離線
雖然臭青母沒有毒性   但這樣大的體形也夠嚇人了...

狀態︰ 離線
好恐怖
如果是我看到
應該馬上腿軟昏倒

版主勳章

狀態︰ 離線
幸好牠是被消防隊帶有

如果是賣山菜的發現...就吊起來扒皮了 越大隻越好賺..

狀態︰ 離線
原來台灣還有這麼大條的蛇喔 消防員還真敢抓~辛苦他了 換成我的話~酸喔@@"
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 08:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部