SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[軍武大觀] 是低視度塗裝,有點軍事常識吧 [複製連結]

狀態︰ 離線
低視度(Low Visibility)塗裝
也就是軍機在採用空優迷彩或地優迷彩時,
為了怕顯目的國徽、單位標誌與編號,會破壞整體迷彩的效果,所以採用降低彩度的國徽、單位標誌與編號,這樣的作法早已普遍出現在各國軍隊中。

難道美軍也沒有主權嗎?沒有國家觀念嗎?

如果沒常識就常來oursogo吧!

唉!如果媒體沒常識就算了
這裡的朋友啊,千萬別跟著沒常識的媒體亂吠

國軍好不容易有這個概念而不是把自己搞的跟聖誕樹一樣
卻被無知的媒體批成豬頭,台灣能不亡嗎?

《 本帖最後由 中廣男 於 2010-7-20 21:20 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
無聊 都現代還做WW2的事 現代有種東西叫視距外及雷達

狀態︰ 離線

回覆 #1 中廣男 的帖子

大大你好.
有時傳達知識給大眾需要耐心..
如果沒有心平氣和,
非但較少人能理解,
還可能帶來口水戰...
得不償失.......把你的美意給打折了.....
您說是吧??????
你說的真對.......  低視度.... 是正確的.......

權天使(三級)

沒有穿內褲的主席

狀態︰ 離線
這就對了啦
是....低視度塗裝
不是塗掉沒有了

還在想國軍將領校級軍官真的那麼糊塗嗎???
嘿嘿嘿~呵呵呵~
原來是有媒體又報導錯誤
聽說據說傳說....那家媒體常常會報導錯誤或者誇大事實
唉~媒體影響力是很大的喔
關於這種國家軍事武力裝備還是要查清楚明察秋毫再報導
才不會常常被笑....又是同一家媒體又誤報了

低視度塗裝與鮮亮圖騰
若是可以取得平衡
那當然是兼顧安全與看了就會支持國軍

軍武十字勳章

狀態︰ 離線

回覆 #2 davisleeh 的帖子

無聊 就是有人會把這些混為一談..
低視度不是只有二戰才用到的~你保證永遠不會在目視距離內開火?
你以為雷達是神器?
現代多數空戰為了敵我辨識多半還是在視距內極限距離開火
你保證直升機在底下飛~塗得花花綠綠..在它上面的飛機跟在它下面的人會瞎了眼看不到?
你保證人眼目視距離內塗的花花綠綠會有助於躲藏?
迷彩服的原理也是低視度~ 不然你直接牛仔褲+帽T上戰場好了?

補: 不過現行機隊的塗裝其實已經很低視度了~ 各軍種的需求程度上也有差異~

《 本帖最後由 blueflow 於 2010-7-20 21:34 編輯 》
天降的不一定是伊卡洛斯,還有可能是登陸艙

狀態︰ 離線
我還以為大家水準很高
國防部都出來澄清很久的事情
現在還有人專貼錯誤報導
然後有一堆人跟著罵
這是啥世界
管大該管一下吧
錯誤報導如果已經澄清...在引用貼上..是不是該處理

軍武十字勳章

狀態︰ 離線

回覆 #6 jimmy1130 的帖子

建議可以直接按那個反應說明情況會比較快處理哦

狀態︰ 離線
霉體都亂報的阿!為了收視炒作新聞,騙騙不知情的民眾....要不得

狀態︰ 離線
其實世界各國的戰機或直昇機
都也有配合該部隊的塗裝..

所謂的低適度塗裝 不要在騙自己了啦
那只適用在隱形戰機(不折射塗料) 跟高科技載具

台灣哪個武器裝備是隱形的 是高科技的
都也是落後武器 不要笑死人了

《 本帖最後由 winerex 於 2010-7-21 08:06 編輯 》

狀態︰ 離線
低視度塗裝不僅僅用在軍事載具上(如軍艦飛機坦克等)
也被廣泛應用在軍事建築物上
是降低辨識度而非隱形
當年就有小兵突發奇想拿拉法葉的塗裝材料去漆車牌
結果當然,,,,,,,,,,,,很慘!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 07:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部