SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 啾啾頭
列印 上一主題 下一主題

[教學] 我看是逆時鐘旋轉你們認為勒 [複製連結]

座天使(七級)

獨孤九劍

狀態︰ 離線
都被整了....那圖會一下子転右一下子転左......
全被設計這程式的人給玩了......
如果你不知道你是誰,那就趕快找到自己.

狀態︰ 離線
剛開始我用正常的方式直視這張圖,怎麼看「她」不是「順時針」迴轉就是「逆時針」迴轉;後來我試著先將頭「往右橫著看她」ㄧ下子,再恢復正常的方式看「她」,「她」就會往「逆時針」方式迴轉;反之,「往左橫著看她」ㄧ下子,再恢復正常的方式看「她」,「她」就會往「順時針」方式迴轉。
試試看吧!!至少我是如此。

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 機動戰士 於 2011-1-1 13:35 發表
都被整了....那圖會一下子転右一下子転左......
全被設計這程式的人給玩了......

這張GIF圖 我是用順時鐘轉的

狀態︰ 離線
順時鐘+1,怎麼看都是順時鐘~"~

狀態︰ 離線
我是一開始是逆時針 後來看又變順時針了 真神奇~

狀態︰ 離線
我有一瞬間看到她順時轉
(但是有8成是逆時針)

狀態︰ 離線
忽左忽右,我跟我弟爭論到吵架了啦 一一"

狀態︰ 離線
每個人看的點不同摟~

女伶剛開始是順時針

看久了之後

就可以逆順一直變換摟=ˇ=
往回看看自己、關心自己,才發現
原來,一個人也可以過的很好

狀態︰ 離線
終於成功的可以自已的順時針逆時針了

我主要是看地上的影子來切換,一個是順時針偏下,一個是逆時針偏上

滿好玩的,謝謝大大的分享~ ^^"

狀態︰ 離線
順時針和逆時針都看到耶
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-16 17:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部