SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: a7171a5a
列印 上一主題 下一主題

想買台車 [複製連結]

版主勳章

狀態︰ 離線
市區代步車的話我是首推COLT啦

因為小弟我本身就是COLT車主

車子省油好停正是它的強項

如果想熱血  那麼上述5台基本上都還不夠格

狀態︰ 離線
謝各位大大的建議
小弟想買馬五但是耗油
所以在考慮一下

狀態︰ 離線
買一台中古可代步的就好了!剩下的錢先存下來(投資基金或存銀行),因為過了5、6年後你可能又會換車了!

狀態︰ 離線

回覆 #1 a7171a5a 的帖子

我本身是開new mazda 3!但是依照大大的訴求~我會推2010 Nissan Tiida 1.8 5D
因為~省油及大空間,對他的內裝蠻喜歡的,乘坐也很舒適!而且實際加速感覺也挺不錯的!

狀態︰ 離線
你如果要買新車(國產車) 建議你買8代喜美
中古車的話 AUDI A3 SPORTBACK 或者BMW E46小改款
這2款車子都不錯 如果對3000cc不棄嫌的話 建議你買中古的GS300 對乘坐的人已經很舒適了
PS 本人比較喜愛FR車系(賓士車除外)反正我就是很討厭賓士的車子 =.=
人不負我 我不負人 皆大歡喜

狀態︰ 離線
各位大大,我也有考慮馬五,但是聽人說跟福特 I-MAX 是雙生車,I-MAX的狀況有人瞭解過嗎?

狀態︰ 離線
市區建議
首推Nissan Tiida..(不過四門1.6更省油)
不管是組裝品質與保養費,保養便利性等..評價均高

其次是Mitsubishi Colt Plus
變速箱採無段變速,省油性第一

其它款的保養費都相當高...
只有外型佳...且油秏也不佳
依自己的經驗
馬自達保養的功力不好...光一個自動伸降電線都修不好(還保固內)...
也不換新...
而且馬自達在台灣都是福特代工的,因為福特是他的大股東..
要買馬自達不如買福特...(不要迷信日本品牌)

至於Hyundai i30,能見度不高,週遭沒有朋友開此款車...無法評論

《 本帖最後由 sunfar99 於 2010-8-1 18:49 編輯 》

狀態︰ 離線
Mazda 5
我喜歡Mazda的品牌

http://www.mazda.com.tw/cars_lis ... id=2&smenuid=11

上去看看吧

狀態︰ 離線

感謝大大的分享~~~~~Thank you

狀態︰ 離線
你是懶叫再比雞腿嗎??
車子大小也差太多的吧............. 馬2馬5在比
Tiida 1.8 5D
Colt Plus
二選一吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 15:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部