SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[棒球] [新聞時事] 0轟來湊數 網友砲轟 [複製連結]

SOGO榮譽會員

拉拉拉拉 持續努力中

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 遊戲王勳章

狀態︰ 離線
「生涯0本季0,我也符合這條件耶!」看到今年中職全壘打大賽名單,BBS站網友酸聲連連,甚至說:「乾脆開放球迷報名好了。」

今年參加全壘打大賽的12名球員中,獅隊鄭乃文和從象隊轉牛隊的方克偉本季都尚未開轟,方克偉更是生涯0轟,成為球迷最不敢相信的一大「特點」。網友「md1011」說:「0參加全壘打大賽…全世界少見。」

由於方克偉最初是象隊的推薦球員,象隊也成為攻擊箭靶,被批:「就算不找恰恰(彭政閔),隨便找個人也比派個0支的好吧?」成為網友公推最沒誠意的球隊,也認為今年精彩度減分,說不定2轟就能晉級!

感想:根本是來湊人數的,品質會不會太差了啦,生涯0也能打全壘打賽真可笑阿,難道中華職棒真的藥讓自己走向盡頭嗎?中華小將(少棒.青少棒)都可以打出不錯的成績,那你職業呢?職業好像很厲害一樣,難怪越來越沒有人去球場看球,沒看頭。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 PC王者勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章 靈異大法師勳章 熱心助人勳章

狀態︰ 離線
我想唯有 方克偉 奪下冠軍

大家才會閉上嘴巴家大吃一"經"

不過我想這難度挺高的,這位新人就好好的加油了

SOGO榮譽會員

拉拉拉拉 持續努力中

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 遊戲王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 冰琉塵 於 2010-7-24 10:05 發表
我想唯有 方克偉 奪下冠軍

大家才會閉上嘴巴家大吃一"經"

不過我想這難度挺高的,這位新人就好好的加油了

沒有啦
萬一是 台銀籃球隊 奪冠就更好笑了啦
沒打過棒球的 奪冠不就是經典了

●台灣創造過很多奇蹟,中職的全壘打大賽也有資格算上一份。即便沒有天王大咖,能搶戲、製造驚奇的小人物,可能就是全壘打大賽的主角,中職搞了這麼多年,還走得跌跌撞撞,是不是扶不起的阿斗?看看今年的全壘打大賽名單,一切盡在不言中。

全壘打大賽名單公布以來,年薪1000萬元的陳金鋒、月薪50萬元的彭政閔,連續4年共同缺席,今年甚至從沒打過全壘打的球員也能參加,反而成了今年全壘打大賽的焦點。

回顧過去5屆,現役全壘打排前5名的,從沒一次湊齊過,更有3位只「沾一次醬油」就「謝謝再連絡」,大概每到這個時節,他們的舊傷固定要發作,即便去年職棒發生那麼多事情,有沒有明年可打都不知道,他們的傷依舊嚴重到站不出來。

這樣就說他們對球迷「沒誠意」,甚至用「黑道買不動,只有廠商請得動」去批評,似乎太沉重了,明星賽只是場秀,笑鬧完了就沒了,不管他們打從心裡最想拚的,是總冠軍還是新台幣,真正的戰場都在球季。

或許啦,球團不是濫竽充數,而是特地提供未成名球員最佳的爆紅舞台,5年前的陳冠任、去年的黃志祥,都是經典案例。嗯,照今年的安排,結局說不定很勁爆喔,冠軍是…台銀籃球隊?

天使長(十級)

辣手摧花

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
台銀倒是不太可能啦~(比方克偉還低啦!)

大咖球星不參加是很正常的!

我在國內外都常常看到"怕受傷"跟"真的受傷"的案例啊!

球員如果真的受傷可能會影響到薪水的!

有些球員是能閃就閃的!

狀態︰ 離線
他國職棒也很多明星球員避免受傷不參加

但也是要在有穩固的球迷之後啊

然而台灣職棒經歷那麼多次假球風波

球迷已經低到谷底了 這次全壘打大賽派出的人選

若說怕陣中名星大砲受傷  可以換個先發來替補

派個生涯0轟的來參加  似乎只讓球迷更不愉快

更別說靠明星賽來拉近球迷的距離了

明星賽是一場秀這沒錯  但是何謂明星賽?

對於像我這種流失的觀眾來說

這兩位球員我很陌生.........

PS:不是全壘打大賽嗎? 找4個台銀籃球隊去參加幹麻?

要說表演嗎 還不如找澎恰恰那組明星隊去參加還比較適合說.....

《 本帖最後由 JASONHSIAO 於 2010-7-24 13:30 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 11:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部