SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他綜合] 下過雨的美濃 也很美 [10P] [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
之前小弟在要去拍照之前
都會事先搜尋網路 看看有哪些拍照不錯的點
在網路上高雄線可以搜尋到的景點 很多都位於美濃
那 就往美濃去吧XDD
今早 出發之前 還有點太陽 (心想 運氣真是好到了極點)
結果到了美濃之後 天氣就變得非常不友善了(崩潰 跌(┬_┬)↘)
那就只好到一個室內的景點 美濃客家藝文物館 躲雨吧XDD
也可以看看這邊的客家文物 感覺不錯
只是 這邊的管理非常的 FREE STYLE 展示燈還要自己開自己關 (/‵′)/~ ╧╧
好吧 就開始照片簡介了XDD
1.

在這個客家文物館中 它的電燈很多都是用油紙傘設計的 感覺很特別  
在拍這張時 我就知道今天會拍得很痛苦XDD 請看我的快門時間XDD
2.

說真的 這裡的主辦單位也非常用心
真的去找了許多舊東西來 非常有復古的感覺 像這台東西 我就不知道是什麼
但是就是感覺很復古XDD
3.

上二樓之一進門就可以看到兩位銅像 很親切的跟大家打招呼
非常親切XDD
4.

以往大家都知道美濃出產油紙傘
今天逛完這裡我才知道 那邊以前也出產香菸喔
雖說抽菸不好 不過 這邊有一整套的古早製菸過程 很值得一看
上面那片 就是風乾的菸草
5.

在這裡也有展出許多繪畫 很多是美濃中的景色 但也不全都是  
主辦單位也把它做得很高雅 場地也很乾淨 給推
6.

都到美濃來了 當然不免俗要拍一下油紙傘
比較令人失望的是 在這裡擺設的油紙傘 好像不是真正傳統的
外面好像有層塑膠 不喜歡
7.

這是在某間舊物展示館拍的 當下只是覺得 那雙鞋+木箱的感覺很好 就拍了 沒有啥別的理由XD
OK 室內的型常大致上是這樣
對於愛拍自然風景的我來說 沒拍拍外面實在是過意不去
所以 還是分享幾張霧濛濛的美濃給大家
8.

9.

個人自我感覺兩好的覺得 這張真的有油畫的FU XDD 最喜歡這種寧靜水面反射的感覺了
10.

要回家前 天氣變得這麼不友善
對於只有雙輪小BUBU的小弟來說快點回家才是上策XDD
雖說 我拍完這張 就開始下雨下到我到家XDD
但是 今天美濃一跑 值得!!!
也希望大家喜歡

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2010-7-25 10:15 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
七星淡菸 + 4 您親傳的個人攝影作品非常棒,無私分享造 ...

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

小香香 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
真的有空可以去美濃走走看看,其實美濃還有好些地方可看及拍照,主要是每個時間去的主題都會不同,要看個人的需要吧。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Cardea芯 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
美濃真是好地方
倒影拍得很不錯

狀態︰ 離線
如果多往山邊或市區小路走會發現能拍的東西會比較多喔..

狀態︰ 離線
好棒喔! 我也好想出去玩

狀態︰ 離線
小弟喜歡8號

很像有風吹過來

很有寧靜感

狀態︰ 離線
美濃是個人文薈萃得鄉鎮.真是地 靈人傑的好地方.

狀態︰ 離線
很漂亮!!

希望還可以看到您拍的好天氣的美濃!

狀態︰ 離線
出門遊玩拍照最關心的還是天氣,樓主竟沒因天氣不好等因素而放棄了,反而能用更不同的心情對待,我想出門重要的不是天氣,而是心情,端看各人如何對待。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 14:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部