SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 改變 [複製連結]

SOGO榮譽會員

陌上花開 可緩緩歸矣

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線

最近
剪了快及腰的直髮
雖然老公愛長直髮的我
但就是想稍稍改變些

那日
老公陪我去打了肉毒桿菌
嘻!會痛.....
其實老公說不打沒關係
但若是自己真的很在意的話
就打吧!
還好只花了一萬塊.....
不然還真要好好考慮呢
不過看著消失的魚尾紋
當真一點都不懷念它

看著鏡子上捲捲髮的我
想著
等到冬天
再燙回直髮吧!

《 本帖最後由 冷月吟荷 於 2010-7-25 01:31 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO版主

綜圖之美 經典所在

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 綜圖精英分享家勳章 經典文章之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
馬上讓我聯想到一首歌曲

SOGO榮譽會員

陌上花開 可緩緩歸矣

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
呵~
這首歌讓我想起
剛結婚的幾年前
曾經一氣之下當真剪了超短髮

SOGO版主

綜圖之美 經典所在

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 綜圖精英分享家勳章 經典文章之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
原帖由 冷月吟荷 於 2010-7-25 00:11 發表
呵~
這首歌讓我想起
剛結婚的幾年前
曾經一氣之下當真剪了超短髮

所以點點點    現在是[二氣]嗎   呵呵

當然不是囉

解套一下 [女為悅己者容]

SOGO榮譽會員

陌上花開 可緩緩歸矣

狀態︰ 離線

很少在氣了

至少不會像年輕時那般的辛苦

現在的我

是幸福的

至少我看見了另一半的心

狀態︰ 離線
總要偶而進廠小修
別忘了定期保養
看來離大修還很遠

謝謝分享!

SOGO榮譽會員

陌上花開 可緩緩歸矣

狀態︰ 離線
原帖由 勁草 於 2010-7-25 12:50 發表
總要偶而進廠小修
別忘了定期保養
看來離大修還很遠

謝謝分享!

哈~別挖苦我.....

女人總是愛漂亮的^^

狀態︰ 離線
原帖由 冷月吟荷 於 2010-7-25 17:16 發表

哈~別挖苦我.....

女人總是愛漂亮的^^

相較於身外之物,花點小錢疼惜自己是必要的。小弟絶無挖苦之意,仍然向您表逹歉意,正式重新回覆一下:

長髪為君剪 輕點愛的容顏
 情絲萬捲 短髪 為君留 
  為君輕點 愛的容顏
 不變 改變 變 變 變
 拼湊愛的容顏 為君呈現
     每一天
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
指揮官 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

能天使(四級)

每個人,都在等一個人;我,也是。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

改變

人爲何表面改變?
只因為受環境影響而改變?

人爲何全意改變?
只因為熱愛某事物而改變?

人爲何真心改變?
只爲了自己心中最愛的人!

人爲何完全改變?
只爲了追求自己唯一所愛!

對不起!!!
因為本人在追求完美之下一直改變帖子,如有不小心犯錯之事,還請多包涵~~~謝謝!!!
指揮官 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

座天使(七級)

懂得,是一種快樂 被懂得,是一種幸福

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
長髮為君剪
捲髮為君燙
不論長捲髮
相看兩不厭
冷月吟荷 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 04:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部