SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 草薰風
列印 上一主題 下一主題

[問題與討論] 耶穌之死只是一場把戲? [複製連結]

狀態︰ 離線
耍寶的貴 發表於 2012-3-19 11:45  
這叫做原罪論,你以為只有基督教有嗎。
佛教還有三惡道勒,做畜生餓鬼在地獄勒
婆羅門教還有四種姓

我講的你也聽不懂喔~打戰~等打的時候再說!!現在在跟你說尊重別的宗教~不用說信別的教是罪~還不夠清楚嗎?信基督都沒罪!!!

狀態︰ 離線
mushiking520 發表於 2012-3-19 13:39  
基督信仰
是一神信仰
理所當然提出其他的都是假神

沒有意思要批評~只是你們有你們所謂的奇蹟~當然別的宗教也有~所以這也不能完全否認神只有上帝!!!況且你.包跨我也沒見過~也不能完全否認對吧!!

SOGO榮譽會員

運動財富醫療平安

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
hny52888 發表於 2012-3-21 02:31  
我講的你也聽不懂喔~打戰~等打的時候再說!!現在在跟你說尊重別的宗教~不用說信別的教是罪~還不夠清楚嗎? ...

我管的可不只西方區,還有佛教區,你覺得我會不懂嗎

你在偏執一個宗教基本命題,就像要佛教放棄因果報應,六道輪迴一樣

你說沒見過就不算,那六道輪迴大大看過嗎

那是根本不可能,你想要這思想消失就學共產黨禁止宗教

狀態︰ 離線
耍寶的貴 發表於 2012-3-21 08:13  
我管的可不只西方區,還有佛教區,你覺得我會不懂嗎

你在偏執一個宗教基本命題,就像要佛教放棄因果報應 ...

那就不要說不信基督就是罪~~~

狀態︰ 離線
教義差的多不多不重要吧~重要的是做人對的起自己沒殺人放火就好~信什麼無所謂吧~只是基督的不用去說一些台灣人拜神是一種罪~這根本連最基本的尊重都沒有!!!

你說的都對  信仰佛教 道教的人難道沒有說信主耶穌的人不對嗎
請不要排斥基督教就找基督教的麻煩

狀態︰ 離線
不管是信什麼都是來自己心靈依靠的所謂的真神~是佛也好是基督也好~我客觀的說~等你在博杯的時候或抽籤的時候已經指示你答案了~也就是說解答你的疑惑~但是
萬一不是妳要的結果或並沒有靈驗給你的博杯的答案~你是否心靈充滿著疑惑呢~但是基督~祂不會給你答案~祂只會告訴你~只要你願意相信祂~你就會有喜樂與平安
因為一切只有明白聖經裡的記載~與教會的存在~就會明白為什麼了~我們不要批評任何宗教~因為我們都不能是代表者~只有自己去認識去尋找~答案就會揭曉
要批評任何一個宗教之前~請務必一定要去認識你所批評的宗教~你才不會失望說太早~祝大家都快樂

狀態︰ 離線
雖說宗教.信仰是自由的.
但..尊重他人...是基本的.
不是嗎?!
 這句話非常的重要
    我基本事基督教徒
我只希望我這輩子能好好的過   不要有太多罪  死後別去地域就好
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
引領我進教會的是大學的老師,但至今我沒有受洗,
老師說只要對得起你心中的神,受不受洗不重要。

聖經很多是耶穌的門徒寫的,是人寫的難免會加入自己的觀點,以前這個很困惑我,
可是我想通了,只要它能安慰我、鼓勵我,部份章節就受用了。

有個外國的傳教士說,我們信主不是求祂來幫我們解決問題,
而是請祂賜給我們智慧及能力來解決問題,
禱告過後,我們還是要面對問題,逃避是無法解決任何事的,
只是心中會有力量,相信一切會變得更好。

無論任何宗教,主要都是勸人向善,至於要不要信哪個宗教,是個人的決定,
強迫不來,對其他宗教質疑也是合理的,畢竟「懷疑」也是神給我們的天性。

相信你的神,做對的事,這就夠了。

真希兒  說的好.這便是信仰的真義  發表於 2012-7-5 21:10:54

狀態︰ 離線
有本書名為海奧華的預言,有明確提及耶穌被派來的使命以及最後的歸途。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 08:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部