SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 下午小搞搞~ [複製連結]

狀態︰ 離線
今天早上8點和其他兩位釣友一同出去釣呆,下午4點多他們載我回去牽車~
而我因為精力旺盛所以繼續衝蓮池潭,在孔廟那甩一下 不咬 加上想尿尿 就到孔廟那的廁所解脫...

接著一路逛逛逛 逛到了玄天上帝那 想說停下來甩個幾竿看有沒有反應 甩到一半突然有人叫我...
心想:該不會是仇人...要來尋仇的  完了 單槍匹馬的怎麼贏...

接著一轉頭,哀呀 竟然是認識的釣友
然後我們兩個就一起釣,釣了一會兒 沒有咬 我們便換到另一邊 ~

結果我朋友的軟蟲全掛底了  他就收一收在一旁看我釣 過一會而他就因為家人說要跟他去吃飯而先離開了留下我一個人孤單的在那繼續釣...

我原來的釣點不咬 我移到旁邊一點釣 軟蟲跳阿跳 突然頓一下...衝拉!!!
揚竿...收線 5秒內就被我弄倒在床上了...喔不 是被我釣起來了...

中型武昌1P  
照片拍起來有點小

因天色漸漸變黑,快7點就回家摟~
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
loong + 1 + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

歡迎各位前輩指導釣魚技巧!

前打釣,路亞釣 都有!

狀態︰ 離線
帶點土司麵包去吧
武昌就能拉一大堆了

狀態︰ 離線
武昌魚是不是水庫才有阿??

狀態︰ 離線
武昌魚蓮池潭多到爆....用手竿鉤麵包或是用香香餌都蠻會咬的只步過體型都還很小...蓮池潭的魚種還蠻多的有興趣的大大可以去釣看看
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
蓮池潭釣武昌可以到玄天上帝那釣,土司可以拿來打A SA 也可以拿來釣 都非常好用!

至於蓮池潭的魚種滿多的...還有淡化後的金目鱸 不過數量可能幾隻而已!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

歡迎各位前輩指導釣魚技巧!

前打釣,路亞釣 都有!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 21:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部