SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 紅豆阿仁
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 終於在安平起鱸囉 [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
恭喜喲!!!!釣起~~紀錄鱸喲!!!拉上粗貨滴感覺就是不一樣喲~~

啊~~魚被牽走.....再釣就有啦~~有空多去逛幾次吧[再去拉上新紀錄]!!!
~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~

狀態︰ 離線
沒關係盡量笑~~

下次你們有釣到鱸魚~~

我鐵定會學青菜大的兒子口頭禪~~~

脫勾~~脫勾~~脫勾~~脫勾~~脫勾~~

斷線~~斷線~~斷線~~斷線~~斷線~~斷線~~

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 麥克阿金 於 2010-7-26 20:12 發表
沒關係盡量笑~~

下次你們有釣到鱸魚~~

我鐵定會學青菜大的兒子口頭禪~~~

脫勾~~脫勾~~脫勾~~脫勾~~脫勾~~

斷線~~斷線~~斷線~~斷線~~斷線~~斷線~~

脫勾~~脫勾~~斷線~~斷線~~還有一句~~~~~小隻的~~小隻的~~~
~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~

狀態︰ 離線
原帖由 青菜啦 於 2010-7-26 20:13 發表

脫勾~~脫勾~~斷線~~斷線~~還有一句~~~~~小隻的~~小隻的~~~

對了還有這一句太小隻不計分

還有一句~~沒看到~~沒看到~~沒看到

狀態︰ 離線

回覆 #14 麥克阿金 的帖子

改天去那釣的時候
記的東西要看好
昨晚有好心人士說那裡出現很多鏘鏘大隊
不管什麼都會被鏘走~~

狀態︰ 離線

回覆 #13 青菜啦 的帖子

慶蔡大仔~~~
感恩阿~~昨天幫我起魚
多了一隻紀錄魚~~

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 麥克阿金 於 2010-7-26 20:28 發表

對了還有這一句太小隻不計分

還有一句~~沒看到~~沒看到~~沒看到

那我要補一句~~你看不見我~~你看不見我~~~你看不見我...

話說麥克這陣子我們倆個好像都看別人再起粗低耶

看來我們倆個要組一隊~~黑麥仔二人組~~呵呵

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 黑板小子 於 2010-7-26 20:50 發表

那我要補一句~~你看不見我~~你看不見我~~~你看不見我...

話說麥克這陣子我們倆個好像都看別人再起粗低耶

看來我們倆個要組一隊~~黑麥仔二人組~~呵呵 ...

還二人組 我也要參一腳
變成三人組
王者之風! 全新! 系列! 天破! 俠亂! 看吧! 東方正鮮紅地燃燒起來!

狀態︰ 離線
紅豆阿仁沒關係鱸不見了

下次我會替你報仇的

狀態︰ 離線
紅豆阿仁沒關係鱸不見了

下次我會替你報仇的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 13:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部