SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 庄腳人
列印 上一主題 下一主題

[魚訊分享] 前打輪~請教 [複製連結]

座天使(七級)

西黑輪伯.啷釣組

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 庄腳人 於 2010-7-27 21:53 發表

打狗伯~為何會閃到腰? 不好用嗎? 還沒下水還是來去換枝跟你簽名檔的(D牌BJ)

還是打狗伯有更好建議   感謝指導

沒啦好用啦..

是說拉魚拉的太爽..閃到腰
岸技-釣聯會

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 打狗伯 於 2010-7-27 21:21 發表
阿緯..你忘的了這種感覺嗎..太爽啦

偶只知道有倫說...放開線杯素懦夫滴行為!!

但素每次按住線杯...又被它給衝出企!?

偶麻了!!還麻酥酥滴...都沒有感覺內!!

偶素說...偶滴手指頭麻了!!
那顆該死的千又85...每次出線都會讓偶麻掉!!

但素...就頌A喔!!呵呵...
SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...

狀態︰ 離線
閃技是支好竿..買了就跟他培養默契

每支釣竿皆有他的特性..你需要他.他配合你才是重點

善待你的釣竿..相信他會給你滿意的結果
SOGO釣研社..冬咚編號44

狀態︰ 離線
果真是打狗伯知識了得

小弟只能在旁邊玩沙的份了

座天使(七級)

西黑輪伯.啷釣組

狀態︰ 離線
原帖由 麥克阿金 於 2010-8-1 22:47 發表
果真是打狗伯知識了得

小弟只能在旁邊玩沙的份了

賣安內共啦黑就真歹勢

我的知識是之前為了釣魚拋家棄子兼敗家換來的

玩沙我們黑輪伯小組的也很厲害喔
岸技-釣聯會

權天使(三級)

前打臭腥手

狀態︰ 離線
原帖由 打狗伯 於 2010-7-27 21:37 發表

溜比的輪子呀..不錯的一顆輪子

閃技也不錯..但有個缺點..

那就是中大魚會閃到腰

那天晚上的事又被太多人知道了..
閃到腰..的確..閃技是把好竿..不過............
打到鱸真的會閃到腰..有點給他小軟..
一斤多搞了3分多鐘
...SOGO釣研社 氣質非凡(阿瑋)編號008...

權天使(三級)

前打臭腥手

狀態︰ 離線
原帖由 庄腳人 於 2010-7-27 21:53 發表

打狗伯~為何會閃到腰? 不好用嗎? 還沒下水還是來去換枝跟你簽名檔的(D牌BJ)

還是打狗伯有更好建議   感謝指導

閃技是把好竿..小弟也是用這把!
不過就是遇到一種東西會被欺負假滴!
挖班 黑牛 紅槽沒再怕!就是怕鱸小小亂衝的東西也就是鱸魚
往下鑽的東西好處理 就是怕往外衝的!因為吼..唄不回頭
竿子購Q打刁鑽的還不錯 就是鱸魚比較難搞

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 氣質非凡 於 2010-8-2 22:31 發表

那天晚上的事又被太多人知道了..
閃到腰..的確..閃技是把好竿..不過............
打到鱸真的會閃到腰..有點給他小軟..
一斤多搞了3分多鐘

礙............有人拿撈網跑到屁面..........

阿也有人準備撈魚撈到...........

權天使(三級)

前打臭腥手

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2010-8-2 22:37 發表

礙............有人拿撈網跑到屁面..........

阿也有人準備撈魚撈到...........

蘇公..不是我不想快點把它起起來!
是我真的力不從心阿 竿子都已經一敗了..
在催下去會歐麻..我決定了 也要來拜一把D牌的T超硬

狀態︰ 離線
原帖由 氣質非凡 於 2010-8-2 22:40 發表

蘇公..不是我不想快點把它起起來!
是我真的力不從心阿 竿子都已經一敗了..
在催下去會歐麻..我決定了 也要來拜一把D牌的T超硬

挖你勒~~~~~~那什麼時候要敗~~~~~記的約我喔^^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-7 23:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部