SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 想請教各位大大關於幾個練身體的問題 [複製連結]

狀態︰ 離線
1游泳會比慢跑好嗎? 因為我個人比較喜歡游泳但是很多人都說要去慢跑 所以我想知道到底哪種較好
2要怎樣才能練把手臂的線條練的好看? 就是不用用力也可以很清楚看的到線條的那種
3作仰臥起坐時手放哪裡才是正確的? 因為我聽過很多不同的說法 有 拉耳朵 抱胸 抱膝 .....等  所以我不知道哪種最正確
4腹部和下腹部的體指房要怎樣消才能較快?(除了仰臥起坐和抬腿)
5小弟我最近想要開始練身體 請問各位大大有什麼建議(我想加強上半身)? 我180公分 74公斤 這樣算標準嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
哈~~我跟你差不多~我183cm74kg..
最近也想問游泳,慢跑或騎腳踏車哪個減肥比較快..
但我是想減肥,減肚子的肉但不想減重..個人覺得外表看起來太瘦了..
但又不想要有肥肉~

狀態︰ 離線

回覆 #1 mig29123 的帖子

1.游泳會比慢跑好嗎?
Ans: 看你游多久, 跑多久 !!
既然你喜歡游泳你可以繼續選擇游泳, 偶爾去慢跑也ok!!

2.要怎樣才能練把手臂的線條練的好看?
Ans: 當然是認真.努力.持續的練嚕, 要練到那摸強並不是1.2個月就可以成功滴~! 如果今天課表有排到練手臂, 但是下雨天很煩不想去練, 那你就離  "把手臂的線條練的好看" 的目標更遠了...

3.作仰臥起坐時手放哪裡才是正確的?
Ans: 其實都ok啦, 我都握拳放胸前(不是抱胸), 不要抱膝吧, 抱膝你要怎摸練啊...無敵風火輪嗎?  -..-

4.腹部和下腹部的體指房要怎樣消才能較快?(除了仰臥起坐和抬腿)
Ans:想消體脂肪就以有氧為主嚕, 除了仰臥起坐和抬腿可以做之外我不知還有啥了耶...
可以考慮滾輪, 放到整個腹肌平行地面,在拉回來.

5.小弟我最近想要開始練身體 請問各位大大有什麼建議(我想加強上半身)? 我180公分 74公斤 這樣算標準嗎?
Ans: 要加強上半身...當然就是操嚕...上半身肌群有: 胸.背.腹.二頭.三頭.三角.斜方~! 練吧~ 加油!!

你180公分 74公斤 應該算瘦吧...因為我沒看過你的照片,所以...以我經驗你算瘦的吧?!

(Me 180cm,  80kg).

《 本帖最後由 monymaker 於 2010-8-3 20:22 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冰琉塵 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 mig29123 的帖子

回答你一
游泳跟慢跑哪個好,我只能說如果方式錯誤都會有傷害,但是運動的多樣化絕對會比單一化還好。
回答二
那表示你身體組成的內含物要體脂肪低,肌肉量高。
回答三
放哪都好,記得不要放腦後,就是說不要用力甩頭,會拉傷脖子。
回答四
這個除了練身體 還跟飲食有絕對關係,吃得太油膩就很難消。
回答五
這樣算標準阿,體重在正常範圍內,但是我以前的老師有說過,強化下半身為上半身強化的基石。強化核心肌群是強化四肢肌群的基礎。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 06:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部