SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[奇人軼事] 熊攻擊 生還者:裝死有效  關閉 [複製連結]

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
(路透懷俄明州科笛28日電)遭到熊隻攻擊的驚慌時刻,傅利爾(Deb Freele)做了完全違反直覺的動作,但這個做法卻可能救了她的命-她完全的放鬆。

58歲的傅立爾回想當時在帳棚中熟睡時驚醒後才發現,有隻熊在啃她:「我想我會成為大熊的晚餐。」傅立爾來自加拿大,來到偏遠的蒙大拿鄉間旅行,就在黃石公園附近紮營。

她在懷俄明州科笛的醫院接受電話訪問時說:「在數百分之一秒,我覺得有牙齒咬住我的手臂,還聽到骨頭碎裂的聲音。我大聲尖叫,而且似乎激怒它。這隻公熊又大口咬我。」

她說:「所以我決定裝死,認真的裝死。」「放鬆身上每條肌肉,就像個破布偶一樣...我以為自己可以裝死或真的死了。」

她確定,保持冷靜且不要驚慌對於自己能夠活下來真的很重要。

傅立爾表示,她很快就感覺到公熊鬆開嘴,而且就在數秒內,「它丟下我走開」。

=========================
如果那時候沒想到 現在就看不到這個人了吧= =

不過人說裝死沒用 又有人說裝死有用

真不知道哪種說法才對

不過如果真的遇到  死馬當活馬醫

裝死一下吧
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
原來傳說是真的........
裝死是有用的!
不過~熊熊臨走前有說嗎?
熊熊說:別怕!不用裝死!!我是吃素的啦!
呵呵呵~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
lovebaby99 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
之前有看到類似的電視,好像是動物頻道之類的,說要看是那種熊,忘了不知是黑熊還是灰熊,都住都市
不會遇到,不過馬路上是看過很多車貼紙有熊,不然就是要去動物園來看了,有一種熊是裝死有效,另一
種是裝死反而真的會死.
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
水漾甜心 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
牠可能只是生氣+吃飽狀態...
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
話是說這樣
但是等到自己遇到的時候
有誰能夠那麼冷靜好好的裝死

狀態︰ 離線
熊只是假裝離開,躲在十公尺外觀察獵物是否真正死亡,
人會裝死是熊界普遍流傳的知識。
不回應畜牲與莠民
莠民不知道自己無知
畜牲不承認自已無知

狀態︰ 離線
遇到要那麼冷靜也不簡單吧!~
看都熊都先跑在說!!!
哈哈~!

狀態︰ 離線
一堆潛水的人通常都是在裝死的在看我們的文章
這已經有在練習了
不過遇到真的熊的時候我想你們潛水的人應該比較利害吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 12:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部