SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[籃球] [問題研討] 大家覺得下個賽季騎士會進季後賽嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
其實攤開 騎士的陣容 並沒有到很弱很弱~
但是差一個核心人物
其實我覺得可以交易Michael Redd來...或是 stephen jackson....
或是兩個都來 ....多少都可以彌補一點 少了Lebron的缺失

第一次發帖   請大家多多支持 =  =
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
Michael Redd就不用考慮了,換一個風險超高極度容易受傷的球員來完全沒有好處,更何況下季薪資又高達1800萬,
對於球隊發展完全沒有好處,其實騎士目前的陣容問題很大,Mo-Will並不是一個能夠組織進攻的控球,
而Antawn Jamison雖然有紮實的身手,但光靠他一個夠嗎?雖然禁區中有Varejao、J.J.Hickson等充滿天份的球員,
但光憑他們要抵擋綠衫軍、魔獸根本不可能,甚至是熱火三當家Bosh那爛透了的禁區能力他們恐怕都不見得守的住,
而鋒線搖擺人的部分更是在LBJ離隊之後漏洞百出,陣中根本沒有一個具有破壞力的搖擺人,進攻上就產生大問題。
無論是禁區、鋒線、控球都有問題的球隊,他們明年不要說是季後賽了,能拿到30勝我想都已經超乎期待了吧。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冰琉塵 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

SOGO榮譽會員

拉拉拉拉 持續努力中

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 遊戲王勳章

狀態︰ 離線
應該不太有可能
我想戰績應該會在中後段班
墊底應該不太可能
至少還有一些可用之兵
或許能創造出大驚奇吧
只能看看沒有LBJ的騎士要怎麼打了唷

狀態︰ 離線
不會
就是不會
過了這麼久
老闆竟然一點動作都沒有
不免讓我有點了解為啥詹姆士要走
不會!!
除非12月前有所動作

狀態︰ 離線
唉.........
如果沒有大動作  
把A咖的球星交易過來.....
騎士基本上沒有望了......
上面說的REDD
我覺得...雖然他也是球星
但是...他基本上是射手形的球員
輔助會比當王還好.....

狀態︰ 離線
不至於太慘吧
隊中還有傑米森 威廉斯等人

不過少一個大牌實力真的有差
起碼最後一擊不知道給誰執行了..

狀態︰ 離線
我覺得教練是一大問題
為什麼季賽能拿60勝的隊伍
在季後賽會如此不堪一擊呢
能夠拿60勝說明了陣容的堅強
雖然說整之球隊是為了詹姆斯打照的
可是每個位子也都是一時之選
詹姆斯一加入騎士後 說起來根本只有一個戰術 球給詹姆斯
一直到現在還在球給詹姆斯
看看賽隊的教練就很感慨
一開始也是球給三巨頭
到現在完全信任板凳球員
往往在關鍵時刻都是板凳發威剩至是逆轉戰果
騎士隊球一過半場球就就在詹姆斯身上
碰到詹姆斯狀況不好就不知道怎麼打球了
難怪詹姆斯會覺得沒有人能幫他
我覺得重要的是教練的調度戰術要改
當然現在人都走了
看看下一季就知道了
我甚至認為詹姆斯走了對騎士隊才是好的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冰琉塵 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
詹姆是走了就不能在用"球給James"的戰術了
再來騎士大概勝35~46勝的實力而以八
         騎士?哈哈哈XD

狀態︰ 離線

回覆 #1 jack550xd 的帖子

如果以今年東西區的補強來看。塞爾提克、熱火、魔術、老鷹、公鹿、公牛這6支隊伍應該穩進季後賽,剩下2個席次可能由巫師、騎士、山貓、尼克四支球隊來爭奪。今年東區補得相當誇張,不是狂挖西區的人,就是做一堆重量級的交易,今年的東區會很刺激。

狀態︰ 離線
嗯沒錯今年的東西不再是以往三強爭霸了越來越好看囉!!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 19:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部