SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: kinhwa
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 當兵洗澡 你洗過嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
洗澡時千萬不可以撿肥皂喔

權天使(三級)

做一個好人

狀態︰ 離線

回覆 #12 chen9358 的帖子

...呵呵!..這個好笑!.不過;應該沒發生在部隊過吧!?..這"儀式"該是屬監獄耶!.(新進學員來個全身"內"外檢察!)

狀態︰ 離線
我只遇過一個中隊1百多人
時間半小時
要擠在3坪大的澡堂洗澡
真是有夠擠的了
衣服還要在裡面穿好才能出來
每次出來全身加上衣服還是濕的....

狀態︰ 離線
金門沒柴煮水  洗冷水澡  又冷又難過啦

狀態︰ 離線
都沒洗過~~都是很正常的洗完
可能時代不同了吧

狀態︰ 離線

回覆 #14 d5347 的帖子

這種澡我在幹訓班也洗過 而且洗了快兩個月 分隊長才開始分批洗
洗這種藻有個決竅 就是當你擠不到第一排時就要放棄拿臉盆舀水的念頭囉
只要把衣服脫掉 隨著前後左右洗澡的進度 一起上肥皂 然後用最快的速度從頭到洗到腳
接下來就等四周的同學開始沖水時 你就開始往人多的地方擠過去 自然有多餘的水潑到你身上啦
大概沖了兩輪之後有些洗好的會往後退 然後你自己在舀一盆水從頭淋到腳
就大功告成啦 這樣洗有一個好處 就是你不會是第一個洗好的 但永遠不會是最後十個洗好的
以免交互蹲跳跳不完的啦

狀態︰ 離線
原帖由 Superhades 於 2010-9-15 21:07 發表
我也是陸“關”出來的
除了上述的幾種以外
還有一種
正是鳳山常發生的
颱風天
停水
身為一年級時的我
不敢跟學長們搶用室內“澡堂”
僅能在“露天戰備池”享受洗澡的“滋味”
身邊一大池水(不確定其中細菌或生物數量 ...

身為黃埔一員的我
上述狀況算正常
到特戰單位時
在化糞池“泡澡”
也是一種福利

狀態︰ 離線
海軍以前陽字艦的時代更是辛苦,洗澡要用瓶裝水(自來水)來洗,因為開船的時候是限水的!
我以前最少要用五瓶才夠............
連窺天河,有雲如蛇,主大霧..........

狀態︰ 離線
看到這個標題真是回想以前
班長都很刻意洗澡時緊急集合或限制時間

狀態︰ 離線
以前在澎湖當兵的朋友,應該有和我一樣的記憶~~
放假第一件事就是到馬公旅舍洗澡,缺水又照梯數洗.菜鳥那有水可洗
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-21 16:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部