SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 冰琉塵

[娛樂新聞] 最紅的幾位宅男女神 你選誰?   [複製連結]

狀態︰ 離線
當然是豆花妹囉!她是我心中唯一的宅男女神

清純、可愛又不做作。總是給人一種鄰家女孩、平易近人的感覺,
也或許就是這樣,我才會迷上豆花妹吧?
而我也看好她,應該會是上述幾位宅男女神裡的明日之星,星途無可限量
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
孤夜寒星 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
看久豆花妹比較耐看
又很清純可愛
但李毓芬也很性感

狀態︰ 離線
我選其他:
林逸欣(Shara)
前陣子蠻有名的!!

狀態︰ 離線
豆花啦
不過我都沒去真正注意到說遙遙真的超大...........
今天真是大開眼界了!!!

狀態︰ 離線
我比較喜歡舒舒,帶一點野性,太辣了!

狀態︰ 離線
豆花妹+1
感覺他是自然美
由獨特的吸引力
況且他是我學姊
當然支持自己人啊

狀態︰ 離線
安心亞超正卻走諧星路線超跳tone 支持一下摟
第二票超想投李毓芬  好正!!!
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

天使長(十級)

我是職業潛水者

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
豆花妹不錯啊

滿清純的  安心亞也不錯的

只是有點高  雖然比我矮啦

不過這六個都不錯

可以的話我都要

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 布布達人勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
~~~~~~~~飄~飄~飄~(((m_///.-\\m_~游魂飄盪中~~~
哇阿飄乃嚕

阿飄哇選大元

眼睛大大  身材圓圓

笑容甜滋滋斗  素老輝阿斗菜喇

飄~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~肛溫保持 36℃~哇飄故哇在~繼續來企飄~~~_m//-.\\\_m~))))~飄~飄~飄~~~~~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 00:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部