SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

TIERRA xt [複製連結]

狀態︰ 離線
最近小弟我 看上了一台車 FORD TIERRA xt

不過這台車 聽說也已經停產

想知道是否真的停產了呢?

這台車的風評 好不好?

我個人是有租車租過這台

開起來 手感 感覺很棒 很穩 也很舒適

配備 也都蠻優的 希望各位大大 給些意見囉 看這台車 值不值得買 還有 是否真的已經停產了呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
1. 確實已經停產......

2. 偏歐系的底盤及懸吊 行路+轉彎上會更穩定 但舒適性無法與純日系車種相比...

3. 國產車 隔音方面 請勿計較   

4. 油耗還不錯  雖然車身比別人重一點 但都還能維持在 市區9~11 高速12~14

5. 由於設計的世代較老 所以 零件很便宜..(例如:前保桿一支換到好+烤漆 不超過7000元)

6. 車型世代非常多且久  所以共通的小毛病 基本上 都已經被找出解決方法

7. 這是一部好車  

8. 我自己開 04年 TIERRA RS 2.0 手排

9. 若確定購買  可以加入 TAPC 家族  裡面有非常多的資料

以上  僅供 樓主參考用
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Sexy_dua + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #2 深情微風 的帖子

那麼是不是只剩下中古車 可以買呢?

這台車 好像沒出手排的 只有自排 也不是手自排對吧?

我知道 這台車歷史悠久 XT是最後一個版本 已經把以前的版本毛病 該抓的 都抓完了

但目前 對這台車 還不是很瞭解  希望可以獲悉更多 畢竟買車 是一個男人 的大事呢~^^

狀態︰ 離線
基本上純代不當交通工具使用.是蠻OK的!如果你是會偶而小跑的熱血份子~我只能說1.6TIERRRA很沒力.我後悔死了買1.6的~!!

狀態︰ 離線
原帖由 周俊傑 於 2010-8-1 02:55 發表
基本上純代不當交通工具使用.是蠻OK的!如果你是會偶而小跑的熱血份子~我只能說1.6TIERRRA很沒力.我後悔死了買1.6的~!!

上彎道吧

你會體會到 TIERRA底盤的穩定性

1.6與2.0  0~100KM加速 也不過差1秒多 不到2秒

心臟夠大顆的  在高速公路上

雖然無法直接超車  但追著2.0跑  160KM前 都不是問題

狀態︰ 離線
原帖由 深情微風 於 2010-7-31 18:14 發表
偏歐系的底盤及懸吊

補充一下
TIERRA的底盤是與MAZDA 323共用
也就是說:TIERRA是日系車

狀態︰ 離線
原帖由 wjimmy-075 於 2010-8-5 01:42 發表

補充一下
TIERRA的底盤是與MAZDA 323共用
也就是說:TIERRA是日系車

所以我是打  " 偏 " 歐系 啊....  而不是打  " 純 " 歐系

例如 : 在1999年開始國產時 它已經全面標配後下防傾桿(雖然是小口徑+空心材質)

同期的國產車款 似乎都還沒有這玩意

我的04年 RS 也有後下防傾桿 口徑16mm 空心材質  同年份1.6車款也一樣配備此款防傾桿

但同樣04年的LANCER 1.6 卻沒有這個後下防傾桿

且在避震器的阻尼設定上   它都比所謂的 " 純 " 日系車  要高一點

狀態︰ 離線
這車的底盤很棒,操控樂趣很高.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 22:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部