SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 夜晚的回應 [複製連結]

狀態︰ 離線
o : 那陣子  我真的很希望 我們能在一起
o : 雖然說淡了
o : 也只是我想清楚
o : 我跟你不可能有結果
o : 那時你說會等我 我真的很高興
o : 跟你出去 我不敢牽你的手
o : 我真的很怕讓你被別人看到
o : 那天在新X 走的時候
o : 我想抱你
o : 我也不敢
o : 雖然我跟XX分手
o : 說的都好像他的問題
o : 其實最大的問題是我自己
o : 我在為自己找分手的理由
o : 因為我不敢讓他等我
o : 你也一樣 我也不想讓你等我
o : 讓你這麼的累
o : 我真的覺得很對不起你
o : 是我因該說清楚
o : 我只是希望 你也能注視著我

之後她傳了封簡訊給我,她說她留了一些話給我
但我一直都在線上隱藏著...看著他一句句的這樣對我說
我很難過,所以我也回應了我心裡的想法....

~: 這樣就夠了
~: 我總是對妳說能把握當下嗎
~: 妳有想過當我注視著妳的時候
~: 我的心情又是如何?
~: 在新X街上的時候吃飯的時候我也注視著妳
~: 我看到的是妳心不在焉的樣子
~: 也什麼話都沒說
~: 牽著妳的手是希望妳能多注意我一點
~: 說對不起我我想沒那麼嚴重
~: 那是我願意為妳付出
~: 就算得到的結果不是自己想的那樣
~: 至少我做到我該做的
~: 有好幾次我想問妳  妳心理想的是誰
~: 但是我不想太快結束這場夢
~: 所以現在也是時候了
~: 我也要謝謝妳給我那些美好的回憶
~: 雖然昨天看了妳的留言我很難過
~: 我也能坦白的跟妳說昨天晚上我又夢到妳了
~: 雖然是個美夢  但很顯然夢和現實相反
~: 妳親了我一下 這代表什麼?
~: 我也希望妳能注視著我
~: 我也希望妳能牽我的手
~: 我也希望妳能抱住我
~: 但我等不到
~: 所以我只能主動  
~: 那天妳跟我說無法全部回應我
~: 我很難過  
~: 雖然我不求妳回應我什麼  
~: 只要妳記得有個人曾經為妳默默付出 這樣就夠了
~: 我要的是妳跟我說謝謝你  而不是對不起
~: 也許我可以體會妳的感受
~: 我曾想說  也許我在我身上能讓妳得到點安慰
~: 現在想想自己有點可悲
~: 如果只剩最後一次機會   妳能跟我說謝謝嗎
~: 或許那天我不會出現在妳面前 跟妳到別
~: 我會默默的記住妳那句謝謝
~: 這就是妳給我最大的安慰

我想了很久,才決定把這些話PO上來
希望能讓大家知道我最近的情況
雖然在論壇理我什麼都不是
只是個小小的會員,但我還是很希望能得到大家的鼓勵
謝謝大家

《 本帖最後由 qum456 於 2010-8-1 01:59 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
基本上~你這篇應該放別區討論更適合

時代變了嗎?我記得.....散文好像不是這樣捏!

狀態︰ 離線

回覆 #2 喵吉拉 的帖子

喔喔   抱歉  因為我都只在這裡發文  下次會改進
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-21 09:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部