SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: vwu16
列印 上一主題 下一主題

[親傳短片] 超速的後果 + 這種打擊太大了 + 求職面試 [3P] [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #1 vwu16 的帖子

第二哥時在是太可愛了好戲劇畫這個同星好阿

狀態︰ 離線

回覆 #1 vwu16 的帖子

哈哈哈哈

超好笑的  尤其是求職的

每個都好白癡 笑死我了

狀態︰ 離線
第一個小孩之後可能都不敢交女朋友了

狀態︰ 離線
第一個和第二個
我都笑了,特別是那個小孩
那個老鼠也好可愛,只不過翻好幾圈的時候我傻了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
第一部 那小老鼠應該傻掉了

狀態︰ 離線
爆可愛的老鼠跑滾輪

感覺像是停不下來.只得超速了

還有第二部可愛的小朋友.被打槍了

他一定有看過台灣"這不是肯德雞"的廣告..哈
絕對官僚 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

權天使(三級)

非潛水員

狀態︰ 離線
第二部的小男孩太好笑了!
小孩子真是天真,反應也直接!

狀態︰ 離線
這老鼠也太好笑了點 搞死自己

狀態︰ 離線
看了第二個影片,那個男孩子想必打擊很大吧!!
還猶豫了好幾秒,然後跌倒痛哭~
哈哈!!真是經典
第三個影片更精采
原來中國人求職方法是這樣的搞笑
尤其是最後兩個,真是快讓我笑死了
絕對官僚 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

大天使(二級)

莽山烙鐵頭

狀態︰ 離線
想必那小孩人生第一次被打槍 人生路還很長 以還還有很多被打槍的機會啊
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 21:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部