SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[人文建築] 勝興車站 龍騰斷橋 [13P] [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
1.

今天小弟我 好不容易去了我一直想去的地方
三義鄉的勝興車站 和龍騰斷橋
雖說 今天的天空沒有很對我的味(應該是我技術不好)
不過沒關係 還是拍幾張東西分享給大家看看
2.

這是在車站邊給人家寫願望的小牌子 非常的有日本的感覺
上面大多數都是祈求平安順利的東西吧
到了勝興車站 一定要到鐵道上面去走走
所以 在此分享幾張鐵道特寫 雖然比較多隧道的圖 請大家不要嫌棄
3.

4.

5.

6.

7.

在勝興車站附近 有些花開得不錯 當下不小心又拍起花來了XDD
8.

這是布袋蓮的花
9.

10.

荷花的話 我想 應該不用多做介紹了XDD 希望大家喜歡
最後 我們到了這裡的另一個景點 龍騰斷橋
說真的 到了那裏 非常失望
失望地一點 相機電池沒電了XDD
失望第二點 天氣....不會拍
好吧 我必須承認 這都是我個人的問題 QQ
總之 既然到了 就必須留記錄 那就少少的兩張吧
11.

12.

最後 在龍騰斷橋附近 有棵樹 那棵樹 也是寫滿許許多多的許願"卡"
13.

用竹子當許願卡 我想 這真的比較有台灣味 相較之下 比較喜歡這種感覺
希望大家喜歡

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2010-8-4 11:22 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
七星淡菸 + 2 您親傳的個人攝影作品非常棒,無私分享造 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
不錯喔
很喜歡你拍的照片
我即將是理光的新手
請多多包涵及期待喔!!!哈哈
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
七星淡菸 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
龍騰斷橋 我也去看過
不過是很久的事了~
能在回味一下也不錯
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
七星淡菸 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
好可惜喔~天不太漂亮~白白一片的.
我蠻喜歡第12張拍小物的感覺.^^

狀態︰ 離線
我喜歡最後一張的竹子
用來做許願"卡"
好有鄉土味

狀態︰ 離線
精彩優質的旅遊紀錄照

狀態︰ 離線
很想去的一個景點一直沒機會去
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 11:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部