SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 西哇省耶
列印 上一主題 下一主題

8/8 的比賽˙˙˙˙照衝 [複製連結]

座天使(七級)

西黑輪伯.啷釣組

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 舞弄小弟子 於 2010-8-6 23:08 發表

別搞自閉~    但是  讓自己  靜靜的   可以    因為  有時候  我悶的時候   也會跟你一樣

自己一個人  亂跑    關再家裡面  ~  然後就要想開點

開心也是 一天   不開心 也是 一天  

妳是   小組長~   我是 大 ...

唉.......

阿豪就是這樣..

常常我都忍住不想說他.就是怕說了他又鬧変紐.從以前就這樣

不說..他又會失控...還真難拿捏

會關心的人就會出言建議

不關心的就會等著看笑話

阿豪..你想一想也好.別太自閉了.會很快沒電

你沒電要來高雄換電池.我又要躲去台南了.

舞弄A對你很重視的.別讓他失望了
岸技-釣聯會

狀態︰ 離線
請問一下 你門8.8 就是在 觀夕平台 廁所那邊的 港內釣嗎? 我要怎知道辨別 sogo的人 @@
有時間我過去找各位前輩認識一下 有人能帶我嗎@@?

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 wii-r 於 2010-8-7 00:24 發表
請問一下 你門8.8 就是在 觀夕平台 廁所那邊的 港內釣嗎? 我要怎知道辨別 sogo的人 @@
有時間我過去找各位前輩認識一下 有人能帶我嗎@@?

你可以從廁所那理一直找到鮮活工房!!!看到有一堆人你就給他問問看!!

我想那天應該會很好認!!!外省大應該會帶一頂寫著   舞弄組    的帽子!!   口袋插一朵紅玫瑰

嘴吧喊著   幹臨老目   或者是     令娘忌歪         .................

狀態︰ 離線

回覆 #33 堡主 的帖子

謝謝如果我有去找你們有看到我的話 麻煩喊一下
因為沒看過你門@@ 我的車子很醒目 紅色硬皮鯊有做dc彩繪的
或許有看過只是不認識 麻煩前輩提醒一下 認識一下 ^^y

座天使(七級)

西黑輪伯.啷釣組

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 wii-r 於 2010-8-7 12:52 發表
謝謝如果我有去找你們有看到我的話 麻煩喊一下
因為沒看過你門@@ 我的車子很醒目 紅色硬皮鯊有做dc彩繪的
或許有看過只是不認識 麻煩前輩提醒一下 認識一下 ^^y ...

紅色硬皮鲨

那牠是吃哪種餌啊蠻想釣看看

拉力一定一級棒
岸技-釣聯會

狀態︰ 離線
原帖由 氣質非凡 於 2010-8-6 20:44 發表

那來嘉義當(吃便當)組長
不錯喔..菜色應有盡有!
隔壁賣飲料的店員又是辣妹 哇塞..
乾那讚辣..不信你問小p隔壁的妞正不正

哈哈~~~黑阿隔壁的妞~~很棒~~~=.=但我結婚了~沒機會了

狀態︰ 離線
原帖由 舞弄小弟子 於 2010-8-6 23:08 發表

別搞自閉~    但是  讓自己  靜靜的   可以    因為  有時候  我悶的時候   也會跟你一樣

自己一個人  亂跑    關再家裡面  ~  然後就要想開點

開心也是 一天   不開心 也是 一天  

妳是   小組長~   我是 大 ...

舞弄大~~~你說得針對~~~我好感動~說真的.就跟你說的一樣別在意別人者麼說.人要有個性.

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 打狗伯 於 2010-8-6 23:31 發表

唉.......

阿豪就是這樣..

常常我都忍住不想說他.就是怕說了他又鬧変紐.從以前就這樣

不說..他又會失控...還真難拿捏

會關心的人就會出言建議

不關心的就會等著看笑話

阿豪..你想一想也好.別太自閉了.會很快 ...

打狗伯說的沒錯喔

今天跟你建言的.都是這群朋友

從以前的事情.有人鼓勵你.開導你

當然也有人說些冷嘲熱諷的話

仔細想想.這些給你建言的朋友

也是從以前一直陪著你過來

像我媽常說的:今天會唸你.是為你好

當連唸都不想唸時.那就真的是放棄了

豪豬大多想想看~

好與壞.常常是一念之間而已

你看我也很少唬濫這麼多字耶

你才有耶~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
呵呵   不知道大概有多少人要過去咧@@

有沒有人知道@@

狀態︰ 離線

回覆 #35 打狗伯 的帖子

打狗前輩 哈哈 ok喔 釣餌95汽油 35加崙 提1桶來 馬上大咬
絕對以300匹馬力 拉出去很爽的喔!! ccc
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 00:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部