SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: zxm10196
列印 上一主題 下一主題

[討論] 有人打去客服鬧過黑心橘子? [複製連結]

狀態︰ 離線
诛仙客服超级坏~一点也不会理你の!

狀態︰ 離線
呵呵故意測試客服有沒有認真在做事情嘛??
jzxsv666 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
好白痴
不過那個客服人員沒笑場
也很厲害

狀態︰ 離線
我應該會問他(她)說你(妳)吃飽了沒...或者...能不能出來陪我看個電影之類的談天...

狀態︰ 離線
哈哈 第一個讓我笑死了
輪子會爆胎..

狀態︰ 離線
就算是真的有問題 打過去也只是白費時間  他們回答都一樣  
CSO:
客服:您好 這裡是橘子 很高興為你服務 請問您要問什麼遊戲問題?
俺:CSO的~
客服:請問有什麼問題?
俺:我的槍打到一半卡彈了! 怎辦?!
客服:可能是遊戲設定問題.
俺:那槍泡到水也會打不出來嗎?  我剛剛跑去浴缸裡   結果有變態衝進來  我的槍射不了  他就用他的"槍"射死我了.
客服:ㄜ..這可能無法為您解答 或許是遊戲設定.
俺:那你要不要來把我的槍舔乾阿??
客服:可能沒辦法.
俺:還有還有!為啥我的夜視鏡會起霧阿??
客服:可能是遊戲設定問題.
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 -2 ONLINE GAME禁用注音文,敬請愛用中文,謝 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
其實不管是哪一家公司

遊戲也好

電信業者也罷

只要有設客服專線的公司

他們的回答其實都很制式化的

因為那些客服人員是第一線的砲灰

公司都會發所謂的教戰手冊或是職前訓練

遇到什麼樣的問題該用什麼方式回答

基本上是以和為貴、安撫客戶情緒、不與客戶發生言語上的衝突為原則

所以

也許會有人存心搞怪打電話去鬧

得到他們這種千篇一律的回覆

也就不足為奇囉…(不過…客服人員心裡很……就是了!他真的是無辜的)
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
板大實在太厲害了
雖然有想過
但是沒有實際去打
如果我真的打去
應該會說
X 你們賺那麼多錢
是不會捐點作善事喔

狀態︰ 離線
看到這邊只覺得你幼稚
遊戲內容怎樣都跟他們沒關係
他們只是幫忙解答一些問題而已
他們也只是在工作
你是在浪費其他真正有問題的人的權益
還有自己的時間
而他們本來就是上班時間 完全沒有損失
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 14:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部