SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 檸檬多綠
列印 上一主題 下一主題

[家寵寫真] 大失血 [10P] [複製連結]

狀態︰ 離線
呵呵~我家養兔子牠也會咬我....牠會先舔,舔一舔會以為牠再撒嬌,結果就被咬了XD
我還被我爸的灰鸚咬過= =不只一次...每次咬都一定會流血
我也被貓抓過...但是是我自己白目去嚇牠才被抓的XD

狀態︰ 離線
看起來超痛的...不過還是很可愛...我也被我家貓咪抓傷嘴唇了..可是我還是常跟她玩
好像每個主人都很犯賤= =

狀態︰ 離線
被鳥咬也差不多啦
我之前還被咬下一塊肉....

狀態︰ 離線
肉乾???   好吃!!!

((12345  我在補字數))
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
喵吉拉 -2 回覆必須滿10個中文字,你才9個! 回覆也請 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #10 亞紗美 的帖子

不是豚鼠,是黃金鼠(倉鼠的一種)
黃金鼠多半非常親人,
他咬我的時候是青年期,所以我想多半是跟發情有關。

倉鼠有些要看個性,大部分領養來的會比較親人,
寵物店因為開放空間,他們為獨居性動物,但多半的寵物店為了要省錢,
而把倉鼠放在一起,如果你常常去看,便常看到被啃咬一半的屍體或是傷殘鼠。
小尹~ + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
回覆 #11 浦源 的帖子
被咬的傷口要好好照顧哦~不然會留疤痕!!

回覆 #12 血腥咩嘿嘿 的帖子

呵呵,雖然他咬我,不過我對他的愛也是不變的!!
還是常常跟她玩哦^^

回覆 #13 ethan263 的帖
鳥有這麼兇哦~
以前有養過,但是是在小時候,比較沒什麼記憶了~(但知道有養過)

回覆 #14 william044 的帖子
你要當看看嘛?

回覆 #15 蘋果 的帖子
兔子是比較有個性的小型動物
所以要正確教導你女兒與兔子相處哦
不然哪天你女兒就會被兔子追著跑了XD

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
好多血哦><
磨牙耶,用肉肉磨牙,
不過你的鼠鼠超可愛的耶~~~

狀態︰ 離線
大大.趕快去醫院或診所打一支破傷風吧.以免細菌感染

狀態︰ 離線
跟我家的Q軟欸(小蜜)一樣,抓它出來放風就只知道會跑到我衣服的口袋裡面大便
當下我真的很氣,可是想想它真的很愛這樣我也沒辦法!!
記得有一次我抓它在我家看恐怖片電影,突然聲音一大,他竟然跳到我的嘴巴上
嘴唇被他亂抓痛死了,真是有夠膽小!
小尹~ + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
我之前在路邊"救"過1隻~"~
救???
因為他半夜在馬路中間的雙黃線~~那天又下著大雨
我把它撿回家~~給他水給他食物
當我要幫他清洗~缸子時= =
被他狠狠的咬了一下~~我好心在去試探~~他居然給我裝兇= =
被咬隻後我一度以為我會變成"老鼠人"

呵呵~~也是狂流血!!超痛!!
一氣之下~~我有讓她回歸大自然= =

釣研~編號52!*~請多關照~*
把魚拉上來!遜~*我在等待被魚拉下海!酷~*
業界人稱:"FISH哥"Orz
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-5 05:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部