SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: allen47013
列印 上一主題 下一主題

我的jet power真的很沒力 [複製連結]

狀態︰ 離線
很沒有力    1.要不要去加油站買2罐油經加進去然後再去試試看  2.濾清器換一換   3.找ㄧ家比較信任的車行幫你的愛車清積碳

這些都是我自己 有碰過的  但是我是化油的汽車   現在都是噴射的   我想因該大同小異拉!!   試試看吧!!

希望對你有幫助!!

狀態︰ 離線
我本身也是騎JET POWER
起步其實還好
但是中到尾這段滿猛的  加速感還不錯!!
煒速的話就得用拖的了
我跟我朋友在旗津粽子那段小路拉過尾速
我朋友65公斤170公分GP125拖到121
我96公斤175公分JP125拖到114還超他的車欸
而且還沒到盡頭
兩人都有趴車
所以可能跟你的右手有關係吧!!
我都是先催到6千轉聽聲音到了以後再催上7千轉這時加速就出來了
七千到了以後再催到8千這時時速大概就到93左右
再來就催到底93開始拖到114@@!
我是這樣拉的~
參考就好別嘴砲~我只是把經驗跟大家說而已ˊˇˋ

狀態︰ 離線
偶爾看狀況氣候路況
有時會到104才開始拖^^

狀態︰ 離線
JET說真的
不強
價錢又有點貴
改下去不比新競戰
原廠又比不贏RC的125
尾速有這樣就要偷笑啦
不過還是GPS測比較準
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 11:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部