SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 臭頭洪武君
列印 上一主題 下一主題

請說說您目前的盆栽或花卉植物造景 [複製連結]

狀態︰ 離線
咖啡樹耐陰
所以我室內選擇咖啡

狀態︰ 離線
家前面有個騎樓,這在市區算難得

最近一兩年心血來潮,種了一些植物

感覺還不錯,可以觀賞又可以種來吃

有黃蝦花.九層塔.老薑.聖誕紅.鳳梨花.左手香.茶樹.金桔.人森榕.冬季白雪.倒吊蘭
佛手芋.嬰兒淚.

還有好幾種我不知道名子,因為剛在摸索,也不太懂,但是能看到綠綠的還真不錯

又可以有休閒.真好。

狀態︰ 離線
我是選陽台.居住在都市的人沒有太多空間.所以只能選小小的盆栽.不能完全盡興.個人喜歡仙人掌都是選小品種的.玩玩架接幫花授粉(種在頂樓要靠昆蟲授粉有點困難).

狀態︰ 離線
我選第4個.我住的地方家前面有空地.旁邊有菜園家裡面種了很多的水果和一些盆栽
水果有橘子.柳丁.芒果.桑椹.楊桃.枇杷.金桔.酪梨.荔枝.樹葡萄.香蕉.仙桃.橄欖.芭樂.咖啡樹、神秘果.甜柿
菜的話就是時疏.小辣椒還有......................
花類沙漠玫瑰蘭花還有很多不知道名字的花
重點以上這些都不是在賣的.是我老爸的休閒.所以每星期天都要幫忙
如版大說的種再多的植物也沒有雜草多.謝

狀態︰ 離線
最近要種一些金桔
具觀賞與實用2種功效ㄟ

狀態︰ 離線
家裡前面有個小花圃,日照不是很充足。想種的花草一堆,可是能活得好的都是木本植物。

所有的草本花類都在買回來的前一週花開得很美,再來就是無限抽長,就不開花了。

狀態︰ 離線
選第一個,我把魚缸拿來種美美的水草,不養魚,不過要常修剪和換水啦

狀態︰ 離線
2 現在有黃金葛火龍果玉蘭花!矮仙丹~原生種蘭花<==這不知道要多久才會有花

狀態︰ 離線
說到盆栽我不得不炫耀一下我現在都用盆栽種菜種香草,雖然是種好玩的,假如地方夠大我就可以自給自足了!

狀態︰ 離線
今天去了附近花市買了幾種花
有夏威夷葵,天堂鳥,君子蘭,白玫瑰...
還有一種不知道中文叫什麼的花
Viburnum Emerald Lustre
不知道有沒有知道它中文是?

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 00:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部