SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 朴敏英
列印 上一主題 下一主題

M3 V.S G-TR   [複製連結]

狀態︰ 離線
GTR R35是王者!!
雙渦輪 原廠聲浪跟飛機起飛的聲一樣
一台500多吧
哪便宜
有錢人的玩具 呵

狀態︰ 離線
我偏視覺系的我當然選GTR阿~為啥? 因為M3看不懂的人永遠認為他就是掛牌子的普通BMW  GTR開出去不管男.女一定看的懂他的外型管他是不是NISSAN重點他的型就是跑車很會跑的車.....

狀態︰ 離線
以個人  喜好上來看

不分場排  只要可以開就好了 ?

自己覺得舒適就好...

狀態︰ 離線
兩部車子不能相提並論的..一個是歐系.一個日系..
歐系車再於尾速及穩定度比日系車高...
日系車再於前.中段加速及引擎系統比歐系車較為簡化.易維護..

狀態︰ 離線
GTR的性能較好我超超超超愛GTR

狀態︰ 離線
GTR +1            

兇猛的跑車

狀態︰ 離線
原廠的GTR   我想就夠兇的勒

狀態︰ 離線
我要GTR 阿木也這麼說的: 老爸我要買GTR  我不要86

狀態︰ 離線
GTR 如果跑直線應該沒人跑的贏
電視有撥過
但是如果 布加提威龍 跟GTR跑不知哪台會贏

狀態︰ 離線
GTR 是超跑殺手耶那2.8秒OP
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 19:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部