SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 一輪釣天下
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 代po"七家灣"半年來.唯一能看滴一條魚... [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 青青海邊草 於 2010-8-14 09:34 發表
丟丟丟丟~~~~

哇哈哈哈哈哈~~~

一定係A~~XD

林內勒.又害哇...........昏去.......呵呵....

狀態︰ 離線
原帖由 三千世界 於 2010-8-14 12:37 發表
終於給仙等到了...
恭喜~賀喜~
這次終於沒白衝了~

一輪a...
主題也不要那麼老實吧~
我知道這是個事實~
你也不要在主題就打出了~
在內容字體加大加紅色字比較好啦~ ...

半年.半年.整整半年了.哈哈......

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

狀態︰ 離線
哇!!!大斑大斑  可惜最近不能釣魚了   話說那天頂石斑  頂到我導線環爆嚕   腰壽

趕快來幫我們黑先葛格造勢一下    這是七月之前的那天打到低   找到石斑窟嚕~

等八月再去拉爽爽~~~~~~~~

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

狀態︰ 離線
原帖由 黑影狩小P 於 2010-8-14 18:52 發表
哇!!!大斑大斑  可惜最近不能釣魚了   話說那天頂石斑  頂到我導線環爆嚕   腰壽

趕快來幫我們黑先葛格造勢一下    這是七月之前的那天打到低   找到石斑窟嚕~

等八月再去拉爽爽~~~~~~~~

http://inlinethumb50.we ...

會不會訴同一窟阿..........呵呵.......

主天使(六級)

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2010-8-14 19:49 發表

會不會訴同一窟阿..........呵呵.......

搞不好是喔   那不就素那個某XX的菜園嚕
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2010-8-14 13:42 發表

輪家只訴嘴巴教混而以.........

那天還被一個阿伯說偶不會朗.......

偶笑笑滴跟阿伯說:伯阿..你可以說偶不會釣.但說偶不會朗............哇真正.嗚.......... ...

他是說你拿那什麼鳥竿子呀..要用竹竿郎才是會郎滴人啦..
中..大紅..一次就要給它狐起來啦..安內栽抹呀..!!
專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..

主天使(六級)

狀態︰ 離線
原帖由 一輪釣天下 於 2010-8-14 20:28 發表

他是說你拿那什麼鳥竿子呀..要用竹竿郎才是會郎滴人啦..
中..大紅..一次就要給它狐起來啦..安內栽抹呀..!!

啊那估黑仙葛格   的確是不會朗   他那個   叫做蹓蝦

用竹竿朗   我看真正不用十分鐘   我的手就~~~~~~不舉了

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

狀態︰ 離線
原帖由 三千世界 於 2010-8-14 12:37 發表
終於給仙等到了...
恭喜~賀喜~
這次終於沒白衝了~

一輪a...
主題也不要那麼老實吧~
我知道這是個事實~
你也不要在主題就打出了~
在內容字體加大加紅色字比較好啦~ ...

我本來要說..這半年多以來..為了要找記錄魚........
仙勒..動用滴人力..少說也有上百人..
        動用滴蝦子..少說也有上萬隻..
       黑油喝掉一拖板車..水果啃掉三甲地..
       油錢花掉一棟別野..等等..難以估算滴代價..才有這條魚耶..好貴喔..釣魚真是一條不歸路..

《 本帖最後由 一輪釣天下 於 2010-8-14 20:40 編輯 》
專業衝~職業貢..!!

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

狀態︰ 離線
原帖由 黑影狩小P 於 2010-8-14 20:33 發表

啊那估黑仙葛格   的確是不會朗   他那個   叫做蹓蝦

用竹竿朗   我看真正不用十分鐘   我的手就~~~~~~不舉了

手不舉沒關係啦..我幫你舉..你跟我說大物在那我企舉我滴.......................那一根

竿子..

《 本帖最後由 一輪釣天下 於 2010-8-14 20:39 編輯 》
專業衝~職業貢..!!

主天使(六級)

狀態︰ 離線
原帖由 一輪釣天下 於 2010-8-14 20:38 發表

手不舉沒關係啦..我幫你舉..你跟我說大物在那我企舉我滴.......................那一根

竿子..

我會先推薦   黑仙葛格拿著紅竿   看到都不敢捅的那窟黑牛窟   只有讚
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-24 14:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部