SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 錢老爺
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 假如自己是國防部長,你會有何作為? [複製連結]

狀態︰ 離線

如果我是國防部長

如果我是國防部長我會有以下的作為和建議
1.祕密發展核子武器
2.發展中長程飛彈
3.全面實施軍事設施地下化
4.自行研發攻擊潛艇
5.武器採購多元化
6.精良軍用武器
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 + 3 您的真誠回覆,堪為表率,值得鼓勵! ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
不用給我當國防部長啦!!給我當陸軍總指揮就好,至於打起來,海戰就不用說了,一定是慘,空戰呢,我就不確定了,除非美國賣我們當時經國號要用的那種引擎,不然比數一定是1:6~9,陸戰呢,打叢林戰,打游擊,我想我們應該都不是解放軍的對手,你自己看看嗎,那個時候八年抗戰,中共不就是打游擊打出來的嗎?
- - - - -- - - - - - -- - - - - - -- - - - - - - -- - - - - -- -
巷戰這一點我倒是會詳加利用,尤其是摩托化機動部隊,台北大大小小的巷道有些只有摩托車過得去,這樣就穿梭自如啦,然後國軍坦克擋住主要道路,移動防空炮四處巡邏(擋傘兵機),兵力最好是全台兵力1:1(五都(不包括台北)以外1,東部1,分散主義,給共軍不知如何下手,最好還有氣墊偽裝)還有在東部大大小小的鄉村設哨(免得以鄉村包圍城市再成功),就這樣,但前提是飛彈要擋的下來.
寒冰神話 + 4 您的真誠回覆,堪為表率,值得鼓勵! ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 朴詠恩 於 2010-8-19 00:48 發表
雖然我不知道大陸現在"殲"到哪裡去了,

但是基本上跟世界的軍力還是有很大的差別,

如果台灣真的可以順利購買到F-16 C/D的話,

空中的捍衛我想還是有機會跟大陸一搏.

今年已經J-12了,我都有定期到對岸去

狀態︰ 離線
原帖由 ge50343 於 2010-8-15 13:57 發表
武力奪權
=   =

把台灣政客全殺光再說

台灣人都這樣
寒冰神話 -3 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版 ...

總評分: SOGO幣 -3   查看全部評分

狀態︰ 離線

搞半天原來.....

搞了半天原來當國防部長是要做事的喔?
過去60年怎都看不出來呢?

狀態︰ 離線
核武!!!

我軍擁有核武,勢必嚴重威脅中國東南沿海!

如此一來,就算我方屈居劣勢,也能保有底氣,畢竟要死也不會讓對方好受!

狀態︰ 離線
依以色列為例,加強對國家本體向心力,
增強基本單兵訓練,以達到全民皆兵要求,
強化單兵裝備,三軍都編為三人一伍,
一伍就配有一人新型制空火箭筒,
就以達到防衛性的效果....

狀態︰ 離線
狗官一大堆啦

都只會出一張嘴

永遠都只會想升官

討好現在的阿兵哥

把阿兵哥的胃口都養大了

連動都不能動

講話大聲也會出事

還有為了全志願役

都只會叫了一群敗類到部隊裡擺爛

很多都毫無作為

看了就很令人心寒阿

真的不知道國軍到底還有沒有救

部隊裡的軍士官一個比一個胖

體能一個比一個還不如

真要打仗這些人一定最後死

因為都沒力氣跑到前線了ㄚ

反正阿~~好吃懶做的一大堆

說真的沒救了啦~~~~

狀態︰ 離線
我會想辦法把自己弄到綠卡之類的各大國之永久居留權 然後把錢撈夠了之後 領終身俸 移民

狀態︰ 離線
如果是我的話  還是先把那些該死的政客除掉巴    要不然連資金都發不下來就算發下來了  也不知會被汙掉多少      還有我們的國家人口少  所以應該要全民皆兵           該加重我軍的訓練跟   軍人的基本體質  體力  跟素質     不要說 連開   30發  打不中  1發    我國應該  大力發展海  空   跟防飛彈系統   還要進行  重要設施地下化           以防對岸   的飛彈轟炸
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 15:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部