SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: j19841118
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 女友劈腿 要分還是原諒 [複製連結]

狀態︰ 離線
你自己還是要捫心自問你是不是能夠再度相信她,如果不行我想你該考慮是否放手,畢竟沒有互信只有猜疑的感情又能走多久呢??加油~

大天使(二級)

我不是神,但在神的領域之中,我就是我,神無可奈何我

狀態︰ 離線
不知道我為甚麼很想送你一句話~可是我忘記是從哪看來的~(也是在SOGO看到的)

非常經典的一句話

分手總是在上床之後

不知道為啥密~特別讓我有感覺~非常適合用在你身上
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我想在不在一起  繼不繼續  其實你心底有答案了

只是你需要多點意見  是吧!!!

我最近也跟你遇到同樣的事情

我總以為  他會是我的終點

但卻意外讓我知道他劈腿

面對我所有的質問  甚至我拿出照片

他竟不交代  只是一直迴避我的問題

一時之間我也很難去做出抉擇

因為我們真的很契合

而且我也累了

從年輕到30歲

每一個對象

總是三人行

或許這是我的命吧

但我始終沒放棄追求感情

我相信人要一直給自己希望

我跟他冷戰了一個禮拜

我慢慢讓對方知道我的態度

希望他能坦白

但始終沒有

這段時間  我也告訴自己

替自己做心底建設

假裝我們已經分手了

或許我的方法很蠢

但至少

我不用在為猜忌難過   搞得自己不舒服

至少

如果他真的在乎我

他早就來找我了

不用一等就是七天

因為我相信就算他不回來了

至少

至少我也了解時間會沖淡一切

我只是提早讓自己先進入軌道而已
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
孤夜寒星 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
有志氣點分手吧何處無芳草何必單戀一枝花

狀態︰ 離線
別考慮了,是我我就直接分了
話說 有一就有二

狀態︰ 離線
愛一個人,還是要看的對方跟別人做違背契約的時候,在來後悔他不愛我。

劈腿,如果是燈光美氣氛佳的情況下,任誰都會發生關係,重要的是她精神上是愛你的
,你能跟別的女人如何,你當然要給她機會給別人,自由時代還在煩惱處女膜的問題嗎?

尊重她的意願,當然也要灌測自已的理念,至於要原諒她或 要分,有是覺的看她的有沒有
要改的才決定,如果認為跟別人劈腿她任為沒有錯,那就分了也沒關係,
看她給你的決定是什麼。

你也可以當面跟她講,我們沒結婚之前,妳要做什麼事妳家的事,
如果你真的想要跟我結婚或者在一起,就給我決定以後都不要犯。
不然就分開也沒問題,你要做什麼,随你便,我可不想養別人的孩子
到最後我才知道。
孤夜寒星 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
劈腿???女生???
分分分分   當然是分手阿
不過記得給那女生一巴掌(我想想而已)
劈腿什麼都不用說了!!
板大快去找下一個療傷吧!!

狀態︰ 離線
還是狠一點放下好
這種女生可以不要了
因為有錢就劈腿 =_=
感情比金錢還不值嗎?
孤夜寒星 -3 回覆文章時,複製或引用別人的回覆! ...

總評分: SOGO幣 -3   查看全部評分

狀態︰ 離線
要是我  我就毫不猶豫留給下一個仁

與其在那當 備胎不如自己走

婐是這麼想的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-26 16:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部