SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 台南小黑
列印 上一主題 下一主題

[公告] SOGO釣研社閒談帖  關閉 [複製連結]

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 黑板小子 於 2010-8-22 19:26 發表
剛剛一夥人去小搞搞回來

練練手感也蠻有趣的

重點是大家都有釣起來

我卻一直抓不到開槍時機

看破只好再去斑仔窟看看有沒有躲魚

蝦子一下水,就被拖走隨即鑽洞,殘念啊 ...

今天真的是綜合池
有小紅 牛尾 瓜瓜 還有一隻燈管級沙梭
黑板 不要氣餒 我還再你的前面 放生三隻的
王者之風! 全新! 系列! 天破! 俠亂! 看吧! 東方正鮮紅地燃燒起來!

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 鯇鰱鳙 於 2010-8-22 19:41 發表

今天真的是綜合池
有小紅 牛尾 瓜瓜 還有一隻燈管級沙梭
黑板 不要氣餒 我還再你的前面 放生三隻的

你少講一尾~~~黑點啊~~~呵呵

硍~~都已經吃到竿子凹下去拖著走就是開不到......

狀態︰ 離線
原帖由 黑板小子 於 2010-8-22 19:47 發表

硍~沒14~~釣魚沒通知

我看還是別去好了

等一下又說我代屎

活動中心有四腳獸小心

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 黑板小子 於 2010-8-22 19:47 發表

又少了一尾!!!欽大北風尾的  加誌   明天有時間在po出來大家幹譙一下!!!!

啊!!!!!!是欣賞一下啦!!!!!

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
明天 我休假  換我衝了啦

光聽  光看你們的魚貨   手都養死了

不過  釣晚上    我還是會怕       (((阿飄+4腳獸)))

選擇  打母光~  祝福我拔   

安平  我來了  衝阿~~GOGOGO  發惹密~
前打  才是   王道~  哈

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 舞弄小弟子 於 2010-8-22 21:15 發表
明天 我休假  換我衝了啦

光聽  光看你們的魚貨   手都養死了

不過  釣晚上    我還是會怕       (((阿飄+4腳獸)))

選擇  打母光~  祝福我拔   

安平  我來了  衝阿~~GOGOGO  發惹密~ ...

明天想衝暱...!?嘻嘻...

偶明天也會衝滴啦!!

因為有某個倫企了一趟之後...中毒極深!!謀救啊...

那個倫明天還素想企今天那邊練開槍!!

偶...只好當然奉陪啦!!哇哈哈...
SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-8-22 21:10 發表

又少了一尾!!!欽大北風尾的  加誌   明天有時間在po出來大家幹譙一下!!!!

還說勒...今天西老素最辣手滴!!
小牛加30紅...

偶只素搞到一豬口能超過20滴燈管級老沙腸!!
這種級數滴從釣魚到現在...第二隻!!
還素用前打卯到滴...好笑!!
SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-8-22 21:10 發表

哇哩勒 你們又衝囉唷 ~!唉 我剛作苦工回來

你麻賣安訥拉  偶線再忙作苦工 我龜好久了

也留一點好讓偶練手感拉

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 台南倫 於 2010-8-22 23:56 發表

哇哩勒 你們又衝囉唷 ~!唉 我剛作苦工回來

你麻賣安訥拉  偶線再忙作苦工 我龜好久了

也留一點好讓偶練手感拉

有啊!!!成哥今天放生的三尾赤翅就是要留給妳的咩!!

聽說ㄔㄔ今天在天堂路打到你的最愛................海雞雞!!!

聽說有10兩上ㄟ........有沒有癢癢啊???????????

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-8-23 00:03 發表

有啊!!!成哥今天放生的三尾赤翅就是要留給妳的咩!!

聽說ㄔㄔ今天在天堂路打到你的最愛................海雞雞!!!

聽說有10兩上ㄟ........有沒有癢癢啊??????????? ...

哇 真的唷~! 海雞母 阿哩勒  偶昨天才剛吃一尾才兩斤多的而已捏 @@

不過聽您這麼說還速有點癢  但速我先把我剛租的房子整理好在說吧~!

不然這下會虧粉大 至於赤翅那種高級貨 小弟口能沒這個口福拉 還速留給你們幾位大大好囉

小弟搞海雞母 這種粗俗又普通的就可以囉
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-27 15:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部