SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 台南小黑
列印 上一主題 下一主題

[公告] SOGO釣研社閒談帖  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-8-24 00:30 發表

!!要到安平批魚喔!!!能不能拜託她當我(撿)一些黑鯛紅糟之類的啊!!!!

我明天要po文用的!!!!啊!!!!!!要低調吼!!!我又忘了!!!!

沒有拉 你明天要PO文的 不是早就留起來囉

都跟你說 釣點:亂掰亂琥濫就可以了 啊哩勒 低調點

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
大家應該叫.........祝猴替............通通浮上來了.......呵呵........麥怕哇.......

狀態︰ 離線
诶~~
阿怎麼搬到海釣區了??????

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-8-24 00:34 發表

不是啦!!!ㄟ!!!也對啦!!

我們在怎麼搬不都是一樣!!!

本來在飯廳吃飯!!後來換到客廳吃飯!!!還是一樣咩!!!!

不一樣..........飯廳...自己吃飯....

客廳.....請人吃飯.......

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-8-24 00:34 發表

不是啦!!!ㄟ!!!也對啦!!

我們在怎麼搬不都是一樣!!!

本來在飯廳吃飯!!後來換到客廳吃飯!!!還是一樣咩!!!!

黑啊 就像本來在床上作愛 後來為了增加一些刺激感跑去客廳作愛

然後在增添一點情趣 再去廚房拿山苦瓜祝性 對啊 都一樣在作愛咩

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 ㄔㄔ 於 2010-8-24 00:35 發表
诶~~
阿怎麼搬到海釣區了??????

都一樣啊!!都是在釣友天下裡面咩...

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2010-8-24 00:37 發表

不一樣..........飯廳...自己吃飯....

客廳.....請人吃飯.......

不過最終的目的...............還是吃飯!!!!!!

狀態︰ 離線
齁阿~~
祝愛睏~~阿

媚賴睏阿~~~~
                    夠位~~晚安~~~掰掰~~~^^

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
小帝偶先閃了!!!!!明兒個在喇了!!!祝大家..........靠!!又再祝了!!!!!!!!

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2010-8-24 00:30 發表

你沒喇一下.睡得著喔.......

明天蓋沒淫...替.........比較咖閒..+割來替.....
就~愛~亂~搞

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-24 02:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部