SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 台南小黑
列印 上一主題 下一主題

[公告] SOGO釣研社閒談帖  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
這是什情形~~31篇了

堡主喝掛了~~

好友來找~~是誰哩~~是路人甲~乙

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2010-8-24 05:48 發表

另娘勒機哇!!!!~啥較普通朋友????~~
格老子地!妳是不是個男人啊??老是優柔寡斷的!!~喜歡就上............喔!.........是追啊!!!
他媽的!!~害我被 許仔 哥哥附身了!!~^__^

許仔  我知道 您老 想說啥!!個人造業個 ...

到現在才出現..都過了這麼長的時間..我每天都過著水深火熱的日子..

如今被逼下海了....你才出現..

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2010-8-24 13:14 發表

重要滴訴愛潛水滴都浮出來........喇....

葛格...七月到啦!!

安啦供...總嘛係愛不企賴見個光!!

阿那謀係咩安那超渡勒!?呴呴...愛緊來酸...
SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 斷竿 於 2010-8-24 19:18 發表

到現在才出現..都過了這麼長的時間..我每天都過著水深火熱的日子..

如今被逼下海了....你才出現..

老A...既然就下海囉!!

那就祝你好走嘿!?精罵係勒貢三小...阿哥勒祝...

水深火熱偶素覺得倒未必啦...

倫家說...第一次會痛、第二次會癢...第三次會爽內!!

所以說...小弟祝你慢慢爽嘿!!彎愛緊來罩...

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 ranger8 於 2010-8-24 19:34 發表

老A...既然就下海囉!!

那就祝你好走嘿!?精罵係勒貢三小...阿哥勒祝...

水深火熱偶素覺得倒未必啦...

倫家說...第一次會痛、第二次會癢...第三次會爽內!!

所以說...小弟祝你慢慢爽嘿!!彎愛緊來罩...|80 ...

大P好不容易才出現.當然要訴苦一下.要悲情一點阿.

智天使(八級)

狀態︰ 離線
原帖由 斷竿 於 2010-8-24 19:42 發表

大P好不容易才出現.當然要訴苦一下.要悲情一點阿.

原來係阿內喔...
看來你們口以找一天跟堡主三倫出企喝個三手...密路!!
一邊喝密路訴苦...一邊粗鹽酥小雞雞喀虎爛啦!!呵呵...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 ~將手~ 於 2010-8-24 16:18 發表

哇勒~怪不得昨晚耳朵癢斯斯...斯斯癢

啊你說錯了啦 以前他速賣 郎肉鹹鹹低...外加鹵肉汁

現在改吃魚魚...還釣不到魚都嘛等人送.....癡癡感恩勒~

阿倫搬家搬好了沒....須要幫忙嗎? ...

嚇屎倫.........你也出現拉......阿...........烏.........

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 ranger8 於 2010-8-24 19:22 發表

葛格...七月到啦!!

安啦供...總嘛係愛不企賴見個光!!

阿那謀係咩安那超渡勒!?呴呴...愛緊來酸...

七月果然訴........吉月........好..........兄弟才會出來........

哇麻愛酸阿.........

座天使(七級)

西黑輪伯.啷釣組

狀態︰ 離線

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 打狗伯 於 2010-8-24 20:24 發表

鼠哥!!!您這是做翻版的嘛!!!!

我要告你侵權..................
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-8 12:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部