SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 台南小黑
列印 上一主題 下一主題

[公告] SOGO釣研社閒談帖  關閉 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 鯇鰱鳙 於 2010-8-16 21:10 發表

= =" 就是沒有才會 龜再家
作模型

查玻郎.........驚某七拉.........

好的不去更好滴不會來拉......

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 打狗伯 於 2010-8-16 22:57 發表
造口業聊天室又開新的囉

只要不人身攻擊.不亂影射.不引發爭端.不打廣告

大家盡量來造口業吧

對啊!!!對啊!!頂多只能那你提老母!!!

阿彌陀佛!!!想我是現任的民俗副幫主!!

竟然還滿口彰化!!還是多說一些苗栗或中壢之類的吧!!!!

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-8-16 23:40 發表

對啊!!!對啊!!頂多只能那你提老母!!!

阿彌陀佛!!!想我是現任的民俗副幫主!!

竟然還滿口彰化!!還是多說一些苗栗或中壢之類的吧!!!!

你訴說多說一點屌押咩嗎???還是屌押咩羈巴

偶沒有說 我只是列如

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2010-8-16 23:36 發表

查玻郎.........驚某七拉.........

好的不去更好滴不會來拉......

對咩!!驚三小!!!有麥克跟帥帥小和尚在前面幫你擋!!

才75年次的而已!!!!!不然外省大的女兒也長大了!!

外省大!!!你說對不對喔!!!把誠哥收起來當女婿!!!

改天還能翁婿一塊出門釣魚!!足幸福ㄟ.............

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 台南倫 於 2010-8-16 23:44 發表

你訴說多說一點屌押咩嗎???還是屌押咩羈巴

偶沒有說 我只是列如

銷狼!!!這裡頂多能提老母啦!!!

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-8-16 23:46 發表

銷狼!!!這裡頂多能提老母啦!!!

速唷 這麼嚴格 偶素質這麼高

真的粉難 列如一些東西 或者是舉列 好啦 條件能否在多放開一點

不然也多說一點右邊選項的有的沒有

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 打狗伯 於 2010-8-16 23:32 發表

小黑把奶油塗在牆壁釣魚去

等釣完回家嘿就.............

奇怪!!!奶油不是塗在麵包嘛!!!!塗在牆壁怎麼吃啊!!!

啊!!對吼!!小黑都把奶油塗在身上的!!!

難怪小黑最近白多了!!!!酸喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

座天使(七級)

西黑輪伯.啷釣組

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-8-16 23:45 發表

對咩!!驚三小!!!有麥克跟帥帥小和尚在前面幫你擋!!

才75年次的而已!!!!!不然外省大的女兒也長大了!!

外省大!!!你說對不對喔!!!把誠哥收起來當女婿!!!

改天還能翁婿一塊出門釣魚!!足幸福ㄟ............. ...

西老A的千金我見過

誠哥..以後出門遇到西老A.你知該怎表達孝心了吧
岸技-釣聯會

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 台南倫 於 2010-8-16 23:48 發表

真的粉難 列如一些東西 或者是舉列 好啦 條件能否在多放開一點

哈哈!!!這你就問對人了!!!我跟妳說喔!!!關於放寬這個問題嘛!!!!

嗯!!!!!!!!!!!!!!!啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㄟ!!!!!!!!!!!!!!

問小黑的啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

座天使(七級)

西黑輪伯.啷釣組

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 台南倫 於 2010-8-16 23:48 發表

這裡很寬鬆的喔

你要講78或3小..GY還訴.....白帶..

葷素不居的啦
岸技-釣聯會
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 00:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部