SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 台南小黑
列印 上一主題 下一主題

[公告] SOGO釣研社閒談帖  關閉 [複製連結]

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
風大雨大還在偷偷計畫偷跑喔
還是乖乖陪我顧板吧
等我出關再相約釣魚吧

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2010-9-9 22:58 發表
風大雨大還在偷偷計畫偷跑喔
還是乖乖陪我顧板吧
等我出關再相約釣魚吧

出關暱...
偶們等你出關看等多久啦!!
在你還沒出關前...偶要先來企給它拷窟!!
SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...

座天使(七級)

西黑輪伯.啷釣組

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 青菜啦 於 2010-9-8 23:19 發表

鼠哥~新武器何時要上戰場??

還是拿去南堤去處理大物嗎?

9呎的黑吉竿搞好了..拖太久了.下雨不能噴漆..硍~

還一把12尺的..完全沒動到.原始魔龍竿節素材.還在找握把材料
岸技-釣聯會

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

回覆 #723 青菜啦 的帖子

我那會弄那些呀..所以還是請堡主..處理一下..搞不好還有美奶芝"龍蝦勒...!!

狀態︰ 離線
原帖由 一輪釣天下 於 2010-9-9 23:26 發表
我那會弄那些呀..所以還是請堡主..處理一下..搞不好還有美奶芝"龍蝦勒...!!

.......給堡主弄一弄~~我也都睡著了.....
~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

狀態︰ 離線
原帖由 青菜啦 於 2010-9-9 23:44 發表

.......給堡主弄一弄~~我也都睡著了.....

給他弄一弄你會睡著喔..哇勒..有那麼嚴重喔..該不會他弄個吃滴還要看時辰...
專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..

智天使(八級)

禁止訪問

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-9-9 22:33 發表

還衝!!!要衝記得別叫我喔!!!不然你又會醉了!!!!!!!!!!

堡主

黑板A的月經有蟑螂啦

哇哈哈    乃酸  乃酸
前打  才是   王道~  哈

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

狀態︰ 離線
原帖由 打狗伯 於 2010-9-9 23:17 發表

9呎的黑吉竿搞好了..拖太久了.下雨不能噴漆..硍~

還一把12尺的..完全沒動到.原始魔龍竿節素材.還在找握把材料

ㄟ嘿..這位觀眾朋友呀..阿這禮拜有沒要企試"黑吉"竿呀..不是要讓我啷看看嗎..我來幫你試看看會不會斷..
專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 ranger8 於 2010-9-9 23:09 發表

出關暱...
偶們等你出關看等多久啦!!
在你還沒出關前...偶要先來企給它拷窟!!

沒辦法!人算不如天算
剛好雖小遇到受傷
所以一直沒法去釣魚啊

之前在將軍港釣魚
遇到一位打狗會的釣友
剛好拿黑吉竿.感覺蠻不錯的
不過他們是用團購買的
拿來捅直落堤蠻不錯的
可惜搞不懂那購買管道
不然也蠻想弄一把玩看看

狀態︰ 離線
攏無人    末非都跑出去了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-6 14:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部