SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 台南小黑
列印 上一主題 下一主題

[公告] SOGO釣研社閒談帖  關閉 [複製連結]

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-9-18 19:13 發表

臭肚!!!煮湯一流滴!!!不過殺的時候要小心!!他的魚鰭有毒!!

刺到會痛很久的!!!

喔喔,那是人家都殺好了拿來低

因為煮湯好好喝喔,湯好甜@口@!

因為我問我媽,我媽也說不知道~~~害我超好奇低!!

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
堡主沒偷跑阿
我今天不能衝= ="

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
然得太座不在身旁
又是這種鳥天氣,找不到人陪我衝啊

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

狀態︰ 離線
原帖由 黑板小子 於 2010-9-18 20:30 發表
然得太座不在身旁
又是這種鳥天氣,找不到人陪我衝啊

硍 這種天氣你是要放風箏阿
眼鏡壞了 今天荷包又失血了
王者之風! 全新! 系列! 天破! 俠亂! 看吧! 東方正鮮紅地燃燒起來!

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 鯇鰱鳙 於 2010-9-18 20:38 發表

硍 這種天氣你是要放風箏阿
眼鏡壞了 今天荷包又失血了

難道是被風吹走了嗎

風大還可以接受找閃風點

就怕等等下雨

不然就要看看明天早上低天氣囉

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 黑板小子 於 2010-9-18 20:42 發表

難道是被風吹走了嗎

風大還可以接受找閃風點

就怕等等下雨

不然就要看看明天早上低天氣囉

黑板a

明天早上  絕對風大  雨大  哈哈

你絕對不能 出去釣魚

癢死妳

乃酸  乃酸!

==
==

你這個笨蛋

禁止訪問<<==  是我自己打上去的啦

笨喔    有夠笨的啦

連同你  根  紅豆   在+上堡主        全sogo釣研   就你們3個笨蛋

被我耍了  哇哈哈

不過     也看的出來一件事情啦

就是     你們有關心到      小弟舞弄a      謝謝你們嘿

ps!   堡主是第一個     笨蛋    哇哈哈   

乃酸  乃酸!
前打  才是   王道~  哈

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-9-18 09:35 發表
亂拿小小黑的照片跟我比!!!!

這才是我的本尊!!!!

四個月..........?怎麼跟四十年滴差不多...........

帥.......

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 孤單的芯 於 2010-9-18 19:22 發表

喔喔,那是人家都殺好了拿來低

因為煮湯好好喝喔,湯好甜@口@!

因為我問我媽,我媽也說不知道~~~害我超好奇低!!

狗羹   煮魚湯  也是     ((((一拜阿))))

堡主      很會打手槍         喔no   打錯      懶的改字了

是         很會打狗羹魚       ~

有看過  堡主發的帖      一碗狗羹的故事麻!

如下

http://oursogo.com/viewthread.ph ... B%E5%A0%A1%E4%B8%BB   <<==  請點他

乃酸  乃酸!
前打  才是   王道~  哈

狀態︰ 離線

今天有人衝嗎??

今天颱風夜有人衝了嗎????

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
原帖由 舞弄小弟子 於 2010-9-18 22:31 發表

狗羹   煮魚湯  也是     ((((一拜阿))))

堡主      很會打手槍         喔no   打錯      懶的改字了

是         很會打狗羹魚       ~

有看過  堡主發的帖      一碗狗羹的故事麻!

如下

http://oursog ...

哇喔 好厲害喔 那麼多魚‥

好可惜喔,都到阿北的肚子裡了

難怪阿北看起來那麼老,阿不是~是那麼健壯~!!!!

晚上安安,颱風來嚕,愛釣魚的大哥們‥

乖一點嘿!!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-25 06:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部