SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[購物經驗談] 電視購物有的都嘛不準啦 [複製連結]

狀態︰ 離線
三不五時地都會轉到電視購物~
有時都會有種想給他拿起電話播打下去的慾望~
而我~就是醬~
所以有時買到的東西實際拿到時都和電視上看到不一樣時~就會超氣的啦>"<...
有時想說就算了~
實例一:
之前看到寶媽有代言無患子洗髮精~看起來好像不錯~
而且我是看在寶媽說用得怎樣怎樣~又有其他藝人也出來說用得怎樣怎樣~
所以我想既然寶媽都說產品OK了~
那應該也不會差到哪裡去~
貨到的那天~我和男友就試用了~
味道還OK~
剛開始用的時候沒問題~接著過幾天就開始出現頭皮屑
超可怕的啦~就是因為男友有時會有頭皮屑的問題~才買這個產品~
結果沒想到越來越多~
接著連我都有了~真的超可怕的
後來我們就停用了~我還打電話去製造商還是代理商那去問為何有這種的情形~
他居然給我說不知道為何會醬~
總之我們停用了一段時間~(讓頭皮有點油脂~我是隔一段時間用個一次)
可是有9瓶耶~所以我就送給我同事~
但是我有跟他們說根據我的經驗該如何用會比較好~
邊洗邊調適自己的髮質再看幾天用一次~最好不要天天用
所以我真的想問寶媽是真的有用(東西有用和親身用過)嗎???
雖然對寶媽我沒啥感覺~但看她上電視講話好像都義正嚴詞的
老實說很失望~

實例:二
像最近天氣超熱啊~男友有時都會睡到翻來翻去~又不常常一直開冷氣
所以我又翻了翻購物的郵購本~
最近不是有那種QQ涼墊之類的東西嗎~
說是可以讓身體下降3度左右~又看到另一種蓆子~也說可以醬3度~
蓆子比較便宜啊~而且還買一送一~
其實我本來是想買鄭弘儀代言的記憶床墊和QQ~可是有分好多種~
就想說先買蓆子來試試看好了
貨到的當天~我和男友很興奮得趕快鋪開然後坐上去...
結果~一點涼意感覺都嘛沒有~
想說晚上睡覺的時候再試試看~還是很熱~真是OOXX~
又說不會夾頭髮ˋ夾肉之類的...是沒夾啦~
可是用三天就會有皺皺的地方~就是蓆子編織交織的地方~
刮到的話~會有點小刺痛= =
現在蓆子還是鋪在我們床上~阿不然要丟哪~話說還有一張新的咧~要送人我都覺得不好意思...
所以真的購物前要三思啊~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

座天使(七級)

宅宅公主

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
原帖由 kinki0101 於 2010-8-17 03:24 發表
三不五時地都會轉到電視購物~
有時都會有種想給他拿起電話播打下去的慾望~
而我~就是醬~
所以有時買到的東西實際拿到時都和電視上看到不一樣時~就會超氣的啦>"<...
有時想說就算了~
實例一:
之前看到寶媽有代言無患 ...

婀不是有些有10天滿意試用嗎?

婀不喜歡就退掉阿..

我家是這樣啦..不過不是亂買因為工作地方很熱..看到有甚麼可以降溫的..都會很心動..

不過退掉還蠻多次的..

只有一次我媽去購物台買的面膜還蠻好用的..
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

不知道倒數幾次來SOGO囉~~很高興認識大家!!說到做到

狀態︰ 離線

回覆 #2 3心2意 的帖子

是有10天試用沒錯啦~可是蓆子第三天就睡得有點皺了~我們就不好意思退了~要退的話不是要保持完善咩= =?而洗髮精則是因為當初我們不確定是不是因為他的問題,以為是在改善頭皮,結果好像不是醬,但也過了試用期了~所以就只能算了= ="

座天使(七級)

宅宅公主

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
原帖由 kinki0101 於 2010-8-18 02:39 發表
是有10天試用沒錯啦~可是蓆子第三天就睡得有點皺了~我們就不好意思退了~要退的話不是要保持完善咩= =?而洗髮精則是因為當初我們不確定是不是因為他的問題,以為是在改善頭皮,結果好像不是醬,但也過了試用期了~所以就只能 ...

鋪..幹嘛跟錢過不去而前不是有發票嗎?
不知道倒數幾次來SOGO囉~~很高興認識大家!!說到做到

狀態︰ 離線
做生意的一張嘴講的天花亂墬
電視購物更是"一支嘴 花蕾蕾"
最擅長的就是激起電視前觀眾朋友的"慾望"
最好是先轉到"大愛"電視台冷靜一下= ="
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
購物主持人一張嘴講的天花亂墬
死的都能說成活的
真的要多看多聽多比較

狀態︰ 離線

回覆 #1 kinki0101 的帖子

電視購物  效果都有點誇大  不然也沒人會心動

狀態︰ 離線
常常看著電視購物頻道  
邊看邊笑
有時購物專家說得內容根本就是錯誤
還說的好像他最懂似的
我會買的都是因為我自己瞭解
不然
就把握鑑賞期或免費試用品
不滿意就直接退貨
cc0623659 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 22:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部