SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: j19841118
列印 上一主題 下一主題

[轉貼短片] 上班篇 這樣你還敢請假嗎?/爆笑招聘影片/當老闆請假 [3P] [複製連結]

狀態︰ 離線
呵呵   以後我想請假時得好好想想了
...

狀態︰ 離線
第一篇 那老板實在是....(也算唬的條條有里)

狀態︰ 離線
原來還可以這樣算阿...
太強了!!

狀態︰ 離線
第一步 很明顯在看腳本
第二步 笑翻我了 這是真的嗎 那因該是丁丁招募中心吧
第三步  原來老闆請假大家就跟著請假了 這間公司我也要去
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
孤夜寒星 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
哈哈!!!
第一步還真是厲害!!
第三部大加球打很大喔!!

狀態︰ 離線
第二部最後一個人好好笑
前台也行~
恩...
你們這邊不是在招保安嗎
我也能幹!
孤夜寒星 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
第一個老闆會不會太威了點...
這樣也能算 = =

第三個超好笑~
聽到老闆打電話請假全都豎起耳躲了~

狀態︰ 離線
第一不那個領導真的太誇張了
一年工作一天= = "

狀態︰ 離線

呵呵呵

好白吃

謝謝喔
好笑
謝明澤

狀態︰ 離線
要真是算起來像那老闆說的一樣想請假的確很困難

但反過來想一想

一天有24小時

一小時有60分鐘

所以一天總共有1440分鐘

而一年只工作一天 所以一年是工作1440分鐘

平均一天工作4分鐘

你只需要告訴老闆請他讓你請假4分鐘就夠了 這樣不過分吧

還能夠順便告訴他 只請4分鐘的話應該當月還能算全勤吧 補加班10天給他

補40分鐘的班都沒問題
絕對官僚 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 06:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部