SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[奇人軼事] 《我家住在學校裡》門牌找不到 出門就到校  關閉 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
澎湖某小學出借校園辦告別式,把學校當自家衍生軒然大波,而「我家住在學校裡」情景,在台南縣則真的存在。

新營市民許松和的家就在新進國小停車場旁,出入只能從學校停車場進出,他的朋友常常找不到他家門牌;無獨有偶,
鹽水鎮竹埔國小內也住有林英美一家人,與校園僅有綠籬隔開。

許松和是童玩製作名家,住家緊鄰學校停車場,僅以木牆區隔,家門就對著停車場,學校提供停車場鐵門鑰匙,方便他開門進出。

許松和說,住家原本有條小巷通往中正路,家在學校旁,10多年前因學校擴建停車場,配合校區需要,把土地賣給學校,
此後出入只能從學校停車場門進出。他笑稱,朋友常常找不到他家的門牌,須先電話連絡才找得到「別有洞天」的許宅。

鹽水鎮竹埔國小內林英美家,與校園僅有綠籬和一道鐵門隔開,林英美的先生以前還是學校的家長會長,3個女兒念小學時,
只要打開家門就「到校」了,省去接送,讓同學好羨慕。

校長謝天合說,林英美的周姓夫家以前捐地建校,住家因此緊鄰學校,看起來就像住在學校裡,林英美家後方另有條小路,可連通莊內道路。

================================================================================

天阿~
這真的是太好命了

遙想當年~
可是冒著大熱天、下雨天,
徒步走到學校上課...

竟然有人可以打開門,
就到學校了!!!

這樣根本就不用怕遲到阿
犯規阿XDDD
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
對阿,好好喔~

樓主還算命好,徒步可以到校

我還得搭台鐵轉公車,在走路40分鐘才到~

(騙你的A"A)
論壇一堆老摳摳

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 那天 於 2010-8-18 00:08 發表
對阿,好好喔~

樓主還算命好,徒步可以到校

我還得搭台鐵轉公車,在走路40分鐘才到~

(騙你的A"A)

看到騙你的,我笑了,幽默。

狀態︰ 離線
離學校那麼近
想裝死不上學馬上就被老師抓包了@@

熾天使(九級)

嫵媚的違規殺手

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
可憐的小鬼
翹課裝死是學生的義務
你連盡義務的權利都被剝奪了

品味生活區勳章

狀態︰ 離線
哈哈  就跟我家一樣  國中在我家後面而已  爬牆就到  要遲到了直接爬過去就好   不過偶爾訓導主任會巡邏啦  哈哈

狀態︰ 離線
我想這位同學應該是老師家庭訪問的首選啦!!!!!!

狀態︰ 離線
=           =!!太令我吃驚了!~~~~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
孤夜寒星 -3 不分任何主題均使用千篇一律的回覆,請先 ...

總評分: SOGO幣 -3   查看全部評分

狀態︰ 離線
喔喔 那他不能翹課也不能無故裝病 學生的樂趣都沒了

狀態︰ 離線
那就不能蹺課了! !沒上課老師就跑到家裡找人XD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 15:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部