SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 水族箱的寶相? [複製連結]

座天使(七級)

正丸車神

狀態︰ 離線
我想發佈請別人幫點 可是卻被IE檔下來 訊息如下
Internet Explorer 已修改此網頁以協助防止跨網站指令碼攻擊
請問要怎麼解決阿
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
之前都不能用
現在應該都可以了吧!

智天使(八級)

恍神中...

狀態︰ 離線
工具>>網際網路選項>>安全性>>自定等級>>XSS篩選器>>給他選擇停用

我之前也不能發布

用這招就可以了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冰琉塵 + 2 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

好看的漫畫盡在SOGO成人卡漫區

狀態︰ 離線

我個人之前也是因為IE8瀏覽器跟你相同問題

而且我也試過以下各種方法

一.從新調整 XSS把它都停用

問題來了 我面臨到 1.我電腦會不會中毒或者是被木馬偷奔進來 2.關閉後 開啟網頁 系統都會貼心的跑出警

告提醒標語(很討厭 開一個出一個) 索性就不用了 XSS這各問題 我就直接淘汰掉。

二.如 三樓的版大說 很簡單 把遊戲右上角的 繁體中文 切換成 ENGLISH 英文版本 是可以發布沒錯

但是 你切換後 你會先安裝英文版的開心水族箱( 重點 ! 水族箱裡的魚 OR 寶物 、你的魚友 都完全沒

變!! 跟你中文版一樣只是它顯示是英文而已) 發布後 是英文版的 開心水族箱 出現的都是英文字樣

問題來了 就算你很貼心的 有再發布上面打說 缺幾個人開寶箱 你的魚友來點進去幫助你的時候

一樣會變成他會先遇到安裝英文版的開心水族箱 安裝完後 還要再出來幫你點一次 才有辦法幫助你開啟寶相

(除非他之前有安裝過 不然一定都會遇到這個問題) 所以 你的魚友總共要點兩次 !! (如果你的朋友很貼心

的話 因該會幫助你 並且你要告知她點兩次的問題←這是重點 那就一切都沒問題啦) 個人使用過感想.幫助

人數0都嫌太麻煩 所以個人是直接淘汰掉 中 英版 切換 發布這各選項

三.綜合以上所得 又爬文以後 我決定 下載另一個 瀏覽器 但是 我以前從未使用過非IE的瀏覽器 要怎下載?

以及 安全及速度 OR 一台電腦能夠共存2個瀏覽器嗎!? 這都是我下載前的擔憂

所以 我個人的最後解決方法為 下載 火狐3.6.8 繁體中文版的瀏覽器

重點來囉 !! 下載完後 安裝完畢後 你開啟開心水族箱 如果遇到 遊戲在讀取 然後畫面是白色的 讀取很

久!! 那請看 遊戲畫面 左上角 沒有記錯的話 是GET開頭的樣子 點進去後你必須下載 AD什麼的 (請放心 下

載頁面上他有標榜是免費的) 安裝完畢後 問題就通通搞定啦!!

最後 本人 並非 替火狐打廣告 只是這是我的解決問題的分享 (而且我還是使用火狐的新手QQ)

總結小心得 下載火湖瀏覽器 也只是頂多 電腦桌面多一個圖案 等到 IE8解決完畢後 如果絕得礙眼 還是可

已到新增移除那刪除 ! 還可以 一個網頁開IE 一個開火狐 玩雙帳號 OK的拉!! (而且 火狐開頁速度竟然比

IE還快 天阿 ..)

以上純粹 個人解決問題的心得感想 並預祝 你早日脫離苦海

這篇是我在討論區裡 跟人分享的 也期待能幫助你
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冰琉塵 + 5 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
個人是偏好火狐跟chrome

出現問題的機率遠比ie低上許多

速度也上也偏快
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-22 04:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部