SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他綜合] 食記 月讀 女僕咖啡館[15P] [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
按照一般的行程 小弟今天我應該又是跑到山上去拍照了
但是..... 有兩位宅宅同學 說要來高雄看電影 順便出來聊聊天
沒辦法 出外踏青拍照行程飛了
為了滿足兩位宅宅的X慾
所以 我們選擇了閱讀女僕咖啡館XD
先聲明 裡面的女僕是不給拍照的 所以 這篇是清新健康食記文 謝謝
說真的 剛進店裡 小弟的第一映像就是 非~~常乾淨
迎面而來的女僕XDD 囧 害我都害羞了XDD
本來以為這邊只是間哪啡館 沒想到 這裡也是餐廳喔 東西也不錯
先來看看店面擺飾吧

真的很乾淨 而且 這些裝潢中 仔細看 都有一些宅宅才懂的語言
不要問我為啥知道 反正我看得懂 (我就是宅咩 怎樣~~)
OK 接下來就是菜單拉 這裡的菜單 如果不是身為專業的宅宅 是看不懂得

HP回復劑XDD MP回復劑 是在打機戰喔XD
三倍速VS白色的傢伙XDD 就說不是宅宅看不懂了咩
接下來就看餐點拉

這杯叫做推倒小蘿莉XD
這名子 深深的反映我的同學心中的慾望
說真的 用料還不錯 特調也很有心 也是有故事性
來張冰淇淋的特寫

接下來是另一位同學點的 叫做水手服的誘惑 = =
媽呀 我的同學真的都是心術不正的 XD 還是我最正直

仔細看 飲料還是真的有對到主題 不錯
為啥我說我最正直呢 因為我點的是正常的口味 抹茶MILK

這抹茶 喝起來 不像是買粉回來泡的 感覺喝的倒抹茶的顆粒
奶味也很重但不會蓋過抹茶的香味 又不會太甜 很棒
接下來就是今天的重頭戲 炒麵麵包
說到炒麵麵包 我以前就好想嘗試看看
因為小弟是個非常愛看日劇的宅宅
總是在日劇中 看著高中生把炒麵麵包當午餐
很早之前就想嘗試了XDD 今天終於讓我吃到了XDD

這炒麵和麵包 真的很對味 只是 口感有點落差 因為炒麵和麵包都是軟的東西
所以嚼勁有點不夠 但是因為調味 這炒麵和麵包 真的是非常搭~~ 給推 好吃
雖說不知道這跟日本的炒麵麵包一不一樣 不過 好吃就好 來這裡 這真得是必點的
總結評價 我覺得是間不錯的店 可以補肚子 也可以補眼睛XDD
有機會 會再來補完其他食物 XDD
月讀咖啡
地址807高雄市三民區長明街161號
電話07-235-0128
因為吃完東西 心情好
所以補給張回家順便拍的照片讓大家欣賞吧 謝謝大家的支持

《 本帖最後由 gpo101tw 於 2010-8-21 22:44 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
七星淡菸 + 2 您親傳的個人攝影作品非常棒,無私分享造 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
到了女僕咖啡館
大大怎麼沒幫女僕拍個幾張呢!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
很棒的食記

對攝影人來說
要到很有吸引力特色卻不給拍照的地方.....我會選擇放棄XD
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
七星淡菸 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
在哪裡耶
也想去喝杯咖啡

狀態︰ 離線
女僕+1    女僕才是主角阿

難道說所謂的女僕 指的是飲料??
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 15:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部