SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 22511111
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 出社會好恐怖 [複製連結]

大天使(二級)

我不是神,但在神的領域之中,我就是我,神無可奈何我

狀態︰ 離線
偷偷跟你說~錢對我來說不過是張紙~
錢雖然很重要~但是它不是唯一的~你要去追尋的因該是榮譽以及榮耀
不過社會上好像沒多少人了解~錢再多沒有那份榮譽及榮耀那些錢也只不過是讓你花花而已~(花錢並不能讓你感到快樂~)

不相信嗎~我說一句話給大家去驗證~你去看看那些喜歡買名牌名車或是......之類的人~問它們花完錢買完東西~它們的快樂可以維持多久~?
   那些都是虛偽的~
然而你去看看世界上的偉大成功人物~它們真的會去追求那些東西嗎~我可以給你肯定的答案~是不會的

然而我覺得你目前因該要想的事~是如何讓別人需要你~比較重要喔~當一個人被人所需要的時候是很可怕的~但是這樣可以證明你的能力及才幹~
  所以你要好好加油嚕~

狀態︰ 離線

回覆 #1 22511111 的帖子

這就是現實社會的殘酷呀!
當然你也不用太氣餒
至少你已經看出社會現象並知道要提升自己
轉個念頭來看待你覺得恐怖的事情
或許可以讓你更加謹言慎行, 也算是一件好事喔!
祝你 工作愉快! ^^

軍武十字勳章

狀態︰ 離線
我們老祖宗的格言
閣下您忘了喔
我抄錄給你看

『登天難 求人更難

黃蓮苦 貧窮更苦

春冰薄 人情更薄

江湖險 人心更險

若能知其難 甘其苦 耐其薄 測其險

可以處事矣 可以應萬變矣』

不要忘記喔
這可是我們老祖宗的經驗傳承

狀態︰ 離線
笑貧不笑娼的年代~錢不是萬能~沒錢卻是萬萬不能~

狀態︰ 離線
是阿..社會上有誰不是為了五斗米折腰的呢?..

大家都是為了混一口飯吃阿!活著就得吃飯..

為了一口飯.有誰不是得不擇手段呢..

甚至大打出手..諸如此類的..好多呢..

這個社會就是這樣阿..人人都帶著面具..

阿..所以嚕很多人都說當學生最好了無憂無慮的!

一旦出了社會 你要學習的還很多呢..慢慢去調適吧
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

ng520530 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
因為沒錢萬萬不能
所以我們才會沈淪於錢海中

狀態︰ 離線
出社會不恐怖!!

恐怖的是人性!!

現在說別人.20年後在審視自己看看

有家庭.養老婆.小孩.要擔家計.要支出小孩個項費用

要付生活上雜資

要生存..你還會怪為什麼為了錢可以這麼卑鄙 ?
為什麼為了錢可以這麼腿?
為什麼為了錢可以這麼作做?

狀態︰ 離線
應該是自我提升  而不是中傷別人 襯脫自己的好
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-25 22:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部