SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 邪惡動物區
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 無止盡的試用期 [複製連結]

狀態︰ 離線
那請問你哪時要走阿.有證照了嗎....證照對公司有用嗎不然怎要提錢來講
先虛心檢討自己.別把自己說的多可憐好像全部人都對不起你.

狀態︰ 離線
假如你用這樣心態工作的話 不管你換任何工作都會碰到一樣的事 以前的人說一句話 很有道理  歡喜做 甘願受 佛學也說過一句話 學佛如初 成就有餘 在你工作之時 你學到的東西不少 只是你沒用心去體會 每件事的過程當中 都有它學習的意義 這就是人所說的成長 你現在所做的事 在累積你自身的能量 等能量具足了 就是你發光發亮之時

在證照方面 不要想說一張證照能改變什麼 能改變的是自己 並非證照 自己想過什麼樣的生活 操之在自己的手裡

狀態︰ 離線
3個月不升正職就該走了....最多用後面3個月找工作偷懶凹回以前付出所得
別在呆呆猛做了..............要相信皇天是會負苦心人的
我的經驗就是
地一年工作做滿1整年......還在期待升正職
第2年也是如此....比誰付出的多....
第3年過後只做3個月...不升第6個月就好聚好散...
...都是科技廠....
那別人的小孩有照顧的幾忽不用做事.....3個月就升正了
希望對你將來有幫助

《 本帖最後由 傳鷹 於 2010-10-25 22:48 編輯 》

狀態︰ 離線
恩恩
好多怨言喔
希望你發完這些怨言後
心中能得到排解
但這些是對老一輩而言
好像被罵這些都是正常的阿
加油喔
發洩完情緒繼續在職場上努力喔
千萬不要做大湖的草莓喔
要做耐超的草莓
加油喔

狀態︰ 離線
沒有錯我有同感
上面的長官或是老闆好像瞎子
考核或是升遷都輪不到
好事沒有工作一連串
但是為了生活又能如何
希望下個工作機會會更好
加油

狀態︰ 離線
這家公司作法真是...............爛!
早該走了!
像你這種人社會上已不多見了!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-2 16:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部