SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: sccot
列印 上一主題 下一主題

[公告] 虎年大家相揪作伙來話"虎"爛VIP室  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
剛剛在網路上看到一個照片~~~

不知道要放在哪一區....

只是看照片....我想應該是要放在這裡吧!!

西港慶安宮遶境神尊......感覺好酷喔!!!

魚要耐心等待,自己尋找,感覺很重要!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我
基本上我不是個隨便的人,不過我隨便起來一點都不像人!

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 EQLEE 於 2010-9-8 06:01 發表

安安喔.
偶跟上面那個 "  新  "恒"  結  "衣"症(正)在發作中...
發完帖要來企睡覺了.這幾天2個都給它潛水企~~~

蝦咪???蝦咪!!!!你說那個佛話偶都聽不懂ㄟ!!!!!!

只能潛兩天而已喔!!潛太久會想你捏!!!!!

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 System12 於 2010-9-8 09:35 發表
剛剛在網路上看到一個照片~~~

不知道要放在哪一區....

只是看照片....我想應該是要放在這裡吧!!

西港慶安宮遶境神尊......感覺好酷喔!!!

http://i169.photobucket.com/albums/u238/pouvwatyoace/47695_14643 ...

哈哈哈!!!連酷斯拉都上神轎了!!!稀奇喔!!!!

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
注意!!!注意!!!玄聖會公告!!!!!

下列有一些圖案logo!以後可能要做為玄聖會專屬的圖案!!!

現在把它貼上來和各位大哥大姐們討論!!

希望各位能提供一下意見!!    p.s  所有圖案都是由本會幹部--孤單的芯--所設計!!!感謝芯妹妹

圖片還會再增加~~~如有新的圖片再貼上來!!!!!!

《 本帖最後由 堡主 於 2010-9-8 15:55 編輯 》

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

回覆 #242 堡主 的帖子

堡主厲害耶!!

做那麼多LOGO!!

小弟卻不會....  (見笑死.. >< )  
PS枉費還讀資管a...

-------------------------------------------------------
題外話...

堡主好久不見了!!

什麼時候還要帶小弟去拉爽爽阿!!  cc

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

回覆 #239 System12 的帖子

之前集x坊有人有拿出來討論...

但不知道現在文章還找不找的到...

2009/05/05 拜酷斯拉?原來是千歲爺座騎

台灣民俗信仰無奇不有,連恐龍也有人在拜,今年西港慶安宮刈香活動中就出現了貌似酷斯拉的恐龍神明,奉祀的侯府天鳳宮說,這隻名為大將軍的恐龍是侯府千歲的座騎,這次西港慶安宮刈香活動,隨著侯府千歲一起進香‧

電影中的酷斯拉,讓民眾嚇得四處逃竄,不過你沒眼花,看看這間廟裡,信徒手上拿的這一尊神像,不就是暴龍酷斯拉的翻版嗎?有著尖銳的爪子和長尾巴,這尊恐龍神像,跟著其他神明被供奉在神桌上,接受民眾膜拜,信徒都叫它大將軍,傳說中,它被學甲的侯府千歲所收服,甘願跟著千歲一起修行,當他的坐騎。

看到恐龍神像,很多信徒都覺得不可思議,忍不住會多看幾眼,下次再廟裡看到他,,你也不要大驚小怪,並不是廟方搞烏龍放錯了。

《 本帖最後由 憂鬱殤痕 於 2010-9-8 14:59 編輯 》

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 憂鬱殤痕 於 2010-9-8 14:56 發表
之前集x坊有人有拿出來討論...

但不知道現在文章還找不找的到...

呵呵!!!你看你多久沒上唬爛區了!!!打屁屁喽!!!!!!!!!

狀態︰ 離線

回覆 #245 堡主 的帖子

那屋...

人家我每天都上線的耶....

只是很少來唬爛區留言...

ps 走低調路線 .. cc

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 憂鬱殤痕 於 2010-9-8 15:00 發表
那屋...

人家我每天都上線的耶....

只是很少來唬爛區留言...

ps 走低調路線 .. cc

呵呵!!!低調喔!!!很久沒po圖了捏!!!加減po一下喽!!!!

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 憂鬱殤痕 於 2010-9-8 14:55 發表
堡主厲害耶!!

做那麼多LOGO!!

小弟卻不會....  (見笑死.. >< )  
PS枉費還讀資管a...

-------------------------------------------------------
題外話...

堡主好久不見了!!

什麼時候還要帶小弟去拉爽爽阿!! ...

沒有啦!!!那不是我做的!!!
啊!!!忘了寫上創作者了!!!

是我們玄聖會裡的幹部....孤單的芯....做的!!!粉厲害吼!!

要釣魚只要是假日妳先跟我說一下我有時間一錠帶妳去咩!!

電話再留一次給我!!我忘了輸入了!!!!歹勢!!!!私訊留喔!!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-7 18:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部